Хендерсон: "Шеффилд Юнайтед" нацелен на попадание в еврокубки"

Дин Хендерсон Голкипер "Шеффилд Юнайтед" Дин Хендерсон заявил, что его команда настроена на попадание в еврокубки.

"Клинки", будучи новичком Премьер-Лиги, выдающимся образом проводят этот сезон и сейчас занимают шестое место в таблице, отставая на пять очков от четвертого "Челси".

По словам Хендерсона, его команде мало просто продления прописки в Премьер-Лиге. Дин и его партнеры хотят пробиться в Европу на будущий сезон.

"Наш тренер великолепен в выстраивании отношений с игроками. Он всегда требует от нас стараться больше. Если мы наберем 40 очков, мы не остановимся на этом".

"Люди думают, что мы успокоимся и будем счастливы. Но нет, мы хотим стремиться выше. Мы хотим сражаться за попадание в еврокубки и надеемся финишировать в зоне Лиги Европы. Если мы сможем подняться еще выше, то почему бы нам не финишировать в зоне Лиги Чемпионов?" — сообщил Хендерсон BBC.



Метки Хендерсон, Шеффилд Юнайтед

Автор mihajlo   

Дата 09.02.2020 08:00

Количество просмотров Просмотров: 1374

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. stalker2005 09.02.2020 19:04 # stalker2005
    Самое смешное что голкипера Шефилда Хендерсона мумушная помойка хочет переманить к себе....но вот в чем прикол.так это то что Шефилд как команда выглядет круче чем МУМУ....и дураком нужно быть что бы перейти на понижение!!!

    (ответить)

  2. wolfsmensch 09.02.2020 16:26 # wolfsmensch
    преждевременно им выходить в еврокубки. сначала нужно избежать синдрома второго сезона, а игра на несколько фронтов будет только помехой

    (ответить)

  3. vyrentz 09.02.2020 11:20 # vyrentz
    Шеффилд! Шеффилд! 5 очков до Щелсбери!

    (ответить)

  4. liverpool1892est 09.02.2020 10:26 # liverpool1892est
    Клубы английской Премьер Лиги хотят в следующем сезоне иметь 10-сантиметровый зазор при фиксации офсайдов с помощью системы видеопомощи арбитрам (ВАР).

    Майк Райли, управляющий директор судейского органа Professional Games Match Officials Ltd (PGMOL), заявил председателям клубов на встрече в четверг, что зазор в 10 сантиметров означал бы, что 9 из 25 голов, которые отменили после ВАР в этом сезоне, были бы засчитаны.

    PGMOL будет продвигать эту инициативу, но им потребуется одобрение Международного совета футбольных ассоциаций (ИФАБ) на его ежегодном собрании 29 февраля.

    Если решение согласуют с ИФАБ, то, вероятно, правило примут и в Лиге чемпионов, так как в УЕФА недовольны мелкими офсайдами.

    На совещании с клубами АПЛ также рассматривали варианты с зазорами в 15 и 20 сантиметров, но остановились на десяти и сочли это оптимальным вариантом, — сообщает Sports.ru со ссылкой на британскую Times.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: