"Юнайтед" больше не интересуется Лаутаро Мартинесом

Лаутаро Мартинес "Манчестер Юнайтед" потерял интерес к Лаутаро Мартинесу, узнав, в какую сумму "Интер" оценивает своего нападающего.

Несмотря на то, что в январе "красные дьяволы" заполучили Одиона Игало, арендованный у "Шанхай Шеньхуа" 30-летний нигериец рассматривается исключительно как временное решение, и по окончании сезона "Юнайтед" попытается купить забивного нападающего на долгосрочную перспективу.

Проиграв борьбу дортмундской "Боруссии" за Эрлинга Бреута Холанда, теперь клуб с "Олд Траффорд" вынужден заново составлять список своих целей по укреплении позиции форварда.

Одним из имен в этом списке был Мартинес, утверждает The Times. Лаутаро прибыл в "Интер" два года назад из аргентинского "Расинга" и в этом сезоне утвердился одним из лучших нападающих Серии А, сформировав мощную связку с экс-игроком "Юнайтед" Ромелу Лукаку.

По информации издания, "Юнайтед" обратился к своим коллегам из "Интера" и попросил назвать цену за 22-летнего Мартинеса, забившего 16 голов в 27 матчах этого сезона.

В ответ "Интер" сообщил, что оценивает Лаутаро, чей контракт рассчитан" до 2023 года, в 111 миллионов евро (94 млн. фунтов). Для "Юнайтед" это чересчур много.

ESPN добавляет к материалу своих коллег, что в любом случае приоритетным направлением для самого Мартинеса является "Барселона". Лаутаро мечтает стать преемником Луиса Суареса и поиграть со своим легендарным соотечественником Лионелем Месси.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool1892est 07.02.2020 11:33 # liverpool1892est
    А чо МЮ уже не мешки денег?

    (ответить)

  2. vyrentz 07.02.2020 10:27 # vyrentz
    А сколько он должен был стоить? Еще одно подтверждение того, что в руководстве МЮ сплошные долбаебы

    (ответить)

  3. quavo 07.02.2020 08:00 # quavo
    да не нужен, игало норм ля бенчи, а на фланг санчо. + невеша и хименеса. и разьеб будем устраивать

    (ответить)

  4. antiterror 07.02.2020 07:03 # antiterror
    Сейчас бы за ноунеймов сотку лямов требовать…

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: