Фанат "Вулверхэмптона" наказан за раситские оскорбления Абрахэма

Тэмми Абрахэм Фанат "Вулверхэмптона" Джозеф Смит был дисквалифицирован на четыре года за расистские оскорбления нападающего "Челси" Тэмми Абрахэма.

Этот инцидент случился во время победного для "синих" матча Премьер-Лиги против "волков" на "Молинью" в сентябре (2:5).

40-летний Смит, обладатель сезонного абонемента "Вулверхэмптона", оскорбил Абрахэма с помощью жестов обезьяны, а также плюнул в сторону Тэмми.

Джозефа, пришедшего на тот матч вместе со своей 70-летней матерью, немедленно выпроводили со стадиона, а сегодня фанат, работающий складским работником, предстал перед судом.

Несмотря на свидетельство двух других держателей сезонных абонементов и записи с трех различных камер видеонаблюдения, Смит отказался признать свою неправоту.

Тем не менее, суд счел виду Смита доказанной и запретил ему посещать футбольные матчи в течение четырех ближайших лет, сообщает Sky Sports.

Добавим, в том матче Абрахэм отметился хет-триком и автоголом.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 07.02.2020 10:22 # vyrentz
    Очевидно же, что любое проявление шовинизма и расизма невозможно при наличии стандартного количества хромосом и отсутствия повреждений мозга. Тем более, весело звучит, что в нашей команде черные - молодцы, а у противников они обезьяны и нигеры.

    (ответить)

  2. gary47 06.02.2020 22:25 # gary47
    У меня вопрос к сотрудникам стадиона: почему они сами продают абонементы и потом пропускают на стадион обезьян, а потом удивляются их неадекватному поведению?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: