"Тоттенхэм" победил "Саутгемптон" в переигровке

Сон Хен Мин Со второй попытки "Тоттенхэму" удалось переиграть "Саутгемптон", благодаря победе со счетом 3:2 пробившись в 5-й раунд Кубка Англии.

Счет в матче на "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" был открыт на 12-й минуте, когда Танги Ндомбеле пробил в касание с подступов к штрафной площади, а рикошет от защитника не оставил голкиперу шансов на спасение — 1:0.

Вскоре "святые" едва не сравняли счет, но удар Данни Ингса с близкого расстояния на себя приняла крестовина ворот Уго Льориса.

В дальнейшем игра проходила с преимуществом "шпор", но это не помешало их сопернику оформить ответный гол на 34-й минуте. Это Шейн Лонг сыграл на добивании после отраженного Льорисом удара Натана Редмонда из пределов штрафной — 1:1.

Концовка тайма была омрачена травмой полузащитника Джеймса Уорд-Проуза, который предположительно получил открытый перелом.

После перерыва "Саутгемптон" все так же играл вторым номером, выжидая своего шанса уколоть "Тоттенхэм", и на 72-й минуте дождался. Ингс вошел в штрафную и, словно не заметив защитника, завершил блестящую контратаку — 1:2.

Однако уже спустя шесть минут Лукас Моура проскочил мимо Янника Вестергора на подступах к штрафной и нанес точнейший удар с линии площадки — 2:2.

Казалось, что экстра-таймов уже не избежать — но лишь казалось. На 87-й минуте Сон реализовал пенальти, который сам же и заработал — 3:2.

"Саутгемптон" заставил своего соперника попотеть, но все-таки "Тоттенхэм" больше заслуживал победы и теперь в следующем раунде турнира встретится с "Норвичем".

"Тоттенхэм" — "Саутгемптон" — 3:2 (1:1)

Голы: Стивенс 12 (авт), Моура 78, Сон 87 (пен) — Лонг 34, Ингс 72.

"Тоттенхэм": Льорис, Танганга, Алдервейрелд, Вертонген (Фернандеш 54), Орье, Дайер, Уинкс, Ндомбеле (Алли 61), Сессеньон (Санчес 90), Моура, Сон.

"Саутгемптон": Ганн, Бертран, Беднарек, Стивенс, Хейбьерг, Ромеу, Уорд-Проуз (Вестергор 40), Буфаль (Армстронг 67), Редмонд, Лонг (Адас 81), Ингс.

Предупреждения: Фернандеш — Беднарек, Ромеу, Ганн, Адамс.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. zagzag 06.02.2020 08:27 # zagzag
    Фу, лах Маур! Этот физрук основу на кубок выставил. Ща модно молодняки и тренера молодняка ставить. Не следит за модой от того и перестал быть успешным физруком.

    (ответить)

  2. liverpool1892est 06.02.2020 07:14 # liverpool1892est
    Нил Критчли рассказал, что вице-капитан «Ливерпуля» Джеймс Милнер поддержал его игроков перед матчем Кубка Англии с «Шрусбери Таун» и во время игры.

    «Джеймс Милнер за день до матча тренировался с нами и спросил, может ли быть с нами на матче. Ответ, очевидно, был: «Да, конечно, ты можешь». Это был очень уважительный вопрос. Затем он спросил: «Можно зайти в раздевалку?» Да, конечно».

    «Он раздавал советы, ходил между игроками, много говорил, подбадривал. Во время матча я хорошо слышал его у себя за спиной, он постоянно что-то говорил».

    «Не уверен, что он уже восстановился. Но он подскакивал у меня за спиной. Думаю, он ужасно хотел выйти на поле», — приводит Sports.ru слова Критчли из интервью телеканалу Sky Sport.

    (ответить)

  3. adilet-rr 06.02.2020 05:42 # adilet-rr
    г.....ны а на тотенхэм... гр....ый СХМ... нырок же там. судьи помогли, в первом матче не поставили пенальти за игру рукой, а в этом за нырок поставили, по игре их игра вообще убожество

    (ответить)

  4. lfcmikki14 06.02.2020 02:27 # lfcmikki14
    Было очень жаль Саутгемптон, отлично играл соперник, тот случай, когда победа на классе! COYS!

    (ответить)

  5. wolfsmensch 06.02.2020 00:58 # wolfsmensch
    так и не понял каким образом шпоры переломили игру, красавцы. Жозе ведет Тотс к трофею

    (ответить)

  6. melwood-lfc 06.02.2020 00:53 # melwood-lfc
    Надеюсь моу будет следующим тренером лфк

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: