Мать Кавани: "Челси" и "Юнайтед" не смогли заманить Эдинсона деньгами"

Эдинсон Кавани Мать нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани подтвердила, что у ее сына была возможность перейти в "Челси" или "Манчестер Юнайтед" в прошлом месяце.

Кавани был твердо настроен уехать из Парижа в январе, не дожидаясь истечения своего контракта в конце этого сезона, но так и не смог сменить клуб.

Однако Эдинсон не просто хотел покинуть ПСЖ, а отправиться в "Атлетико", который не смог позволить себе его покупку в январе. Если бы 32-летний уругваец был мотивирован деньгами, он перебрался бы в Премьер-Лигу или клуб Дэвида Бекхэма.

"Эдинсон не хотел, чтобы его мотивом были деньги, потому что иначе он бы отправился в "Манчестер Юнайтед", "Челси" или "Интер Майами", которые сделали большие предложения насчет него".

"Мой сын сделал все возможное, чтобы перейти в "Атлетико". Он не только оказал давление на ПСЖ, отказавшись играть, но и сказал своему брату, что согласен на понижение зарплаты ради перехода в "Атлетико". Он хотел играть у Чоло (Диего Симеоне), и он продемонстрировал это каждым своим действием", — сообщила Берта Гомес AS.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverbro 05.02.2020 22:03 # liverbro
    Атлетико такого игрока проеб#$нили, длббы!

    (ответить)

  2. yamateh 05.02.2020 21:20 # yamateh
    Хули ПСЖ не мешок же, 380к получает наверное не хватает им

    (ответить)

  3. dallaslp 05.02.2020 20:42 # dallaslp
    ждем мнения бабушки и сводной сестры

    (ответить)

  4. chelsiukpro 05.02.2020 20:20 # chelsiukpro
    А всё дело было в руководстве ПСЖ :)))

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: