Сульшер: "Юнайтед" была необходима чистка"

Оле Гуннар Сульшер Наставник "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер признался, что он был вынужден избавиться от ряда игроков в процессе перестройки команды.

С момента прихода Сульшера на тренерский мостик "красные дьяволы" попрощались с Ромелу Лукаку, Маруаном Феллайни, Андером Эррерой, Антонио Валенсией, Маттео Дармианом и Эшли Янгом, тогда как Алексис Санчес, Крис Смоллинг и Маркос Рохо были отправлены в аренду.

По словам Сульшера, ему сперва пришлось разрушить старое, прежде чем он смог начать создавать новую команду. Оле Гуннар считает это первым этапом перестройки "Юнайтед".

"Думаю, фанаты видят, что мы стараемся делать, и мы должны были попрощаться с некоторыми игроками".

"Как я уже говорил, мы в процессе перестройки. Сперва ты должен разобрать дом, если собираешься построить новый. Нам требовалось избавиться игроков, которые не были здесь в своих мыслях".

"Теперь мы обладаем игроками, которые готовы стараться сверх своих возможностей, и именно такую культуру я хочу привить. Это культура "Юнайтед". Я знаю, это не эра сэра Алекса Фергюсона, но теперь у нас есть игроки, которые обладают хорошим характером и которые являются хорошими людьми".

"На мой взгляд, это первый шаг. Ты не задержишься здесь, если не будешь выкладываться без остатка ради этой команды".

"Когда я пришел, состав не был в порядке. Сейчас он в порядке, но, конечно, это не чемпионский состав времен сэра Алекса".

"У этого коллектива нет опыта побед. Но с годами это непременно придет. Ради этого мы и работаем, ради этого мы и позвали этих игроков", — цитирует Сульшера Daily Mail.



Метки Манчестер Юнайтед, Сульшер

Автор mihajlo   

Дата 03.02.2020 23:00

Количество просмотров Просмотров: 6337

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. nikitoid 04.02.2020 11:50 # nikitoid
    Трубочист

    (ответить)

  2. vpinchuk 04.02.2020 09:03 # vpinchuk
    "Вычистил" Лукаку, Эрреру, Валенсию, Янга... Или Сульшера не поняли, или ему такие слова приписали, или одно из двух, и по отношению к Сульшеру, и по отношению к Глейзеру, да и к Вудворту...

    (ответить)

  3. dark-lord 04.02.2020 07:54 # dark-lord
    Оле всё правильно делает. У него есть понимание и чёткий пошаговый план выведения клуба снова в ТОП уровень. Расчистка от шлака просто необходима была (и она еще не закончилась) + ввиду травм проверили молодёжь в боевых условиях и тоже можно сразу сделать выводы, кого есть смысл держать, а кого отпустить/продать. Нужно провести несколько успешных трансферных окон (летнее в первую очередь) и взять толковых игроков, которые нужны Оле. Вот тут уже возникают серьёзные опасения в успешности этих задач из-за болвана Вудворда...

    Оле уже доказал, что он талантливый хороший молодой специалист, которому есть куда расти и учиться + у него море мотивации. Он душой горит за МЮ. Нужно чтоб в клубе постепенно все шестерёнки заработали как надо, только тогда будет толк. Но направление его посылов и действий абсолютно верное. В Сульшера верим.

    (ответить)

  4. muaxaxaxa 04.02.2020 07:04 # muaxaxaxa
    Сука, нахуй ты Эрреру отпустил, прораб надоделанный?

    (ответить)

  5. van-der-slav 03.02.2020 23:55 # van-der-slav
    пока лингард с перейрой в команде я ни в какую чистку не поверю

    (ответить)

  6. liverpool1892est 03.02.2020 23:11 # liverpool1892est
    Когда уже этого клоуна уберут?

    (ответить)

  7. mancunia-planet 03.02.2020 23:02 # mancunia-planet
    Временщик да ещё и чистильщик, Олег

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: