Алли обсудил со Стерлингом грубую игру Рахима

Деле Алли и Рахим Стерлинг Полузащитник "Тоттенхэма" Деле Алли признался, что поговорил с Рахимом Стерлингом после инцидента с грубым фолом вингера "Манчестер Сити".

В самом начале воскресного матча Премьер-Лиги на "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" Стерлинг шипами своей бутсы ударил Алли по лодыжке. Рефери Майк Дин показал грубияну лишь желтую карточку и не изменил своего решения после консультации с VAR.

После победы 2:0 главный тренер "шпор" Жозе Моуриньо говорил, что Стерлинга следовало удалить. Деле не так уверен насчет этого и зла на своего партнера по сборной Англии не держит.

"Посмотрим, как я буду чувствовать себя в понедельник, но я надеюсь, там ничего серьезного".

"Я не уверен, тянул ли этот фол на красную карточку — я толком еще не видел повторов. Естественно, такие инциденты решают рефери и VAR. И здесь они решили не показывать красную карточку".

"Мы просто поговорили, но он (Стерлинг) находился не в лучшем расположении духа, потому что он победитель, так что это было сложно. Мы достаточно давно не видели друг друга, поэтому было приятно повидаться".

"Мы поговорили в перерыве, и мы хорошие друзья с ним. Я знаю, какого рода игроком является Рахим, и он никогда бы не стал грубить умышленно. Я не обижаюсь на него, он великолепный игрок, и жизнь идет дальше", — цитирует Алли Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. danilych89 03.02.2020 21:26 # danilych89
    когда Алли посмотрит повтор, он поймет, что чудом избежал ужасной травмы, которая могла серьезно повлиять на его карьеру. друзья друзьями, но за такие вещи надо красную давать.

    (ответить)

  2. gunars 03.02.2020 20:41 # gunars
    за такой фол Обаме дали красную, судьи долбанные ублюдки

    (ответить)

  3. jayspearingagent 03.02.2020 18:56 # jayspearingagent
    Вы бы еще написали: Алли обсудил со Стерлингом грубую игру Рахима против Деле

    (ответить)

  4. nehta 03.02.2020 18:56 # nehta
    Ну, просто сама милота...вы ещё пое...тесь.

    (ответить)

  5. ray-black 03.02.2020 18:05 # ray-black
    Там было достаточно для красной. Засранец уже не первый раз отскакивает от ответственности.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: