Моуриньо недоволен работой VAR в матче с "Сити"

Жозе Моуриньо Наставник "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо считает, что его команде очень не повезло с системой VAR в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".

В воскресенье "шпоры" одержали домашнюю победу 2:0 над действующим чемпионом, оба своих гола забив вскоре после удаления Александра Зинченко в составе соперника на 60-й минуте.

По мнению Моуриньо, "горожане" должны были остаться вдесятером гораздо раньше — еще в первом тайме, когда Рахим Стерлинг грубо ударил Деле Алли по лодыжке. Назначением пенальти в ворота своей команды Жозе тоже возмущен.

"Я так доволен парнями. Нам немного повезло в паре ситуаций, но с другой стороны, нам очень, очень не повезло с тем, что VAR не определила красную карточку у Рахима Стерлинга".

"Это была очевидная красная карточка, и игра была бы совершенно другой, если бы мы имели численное преимущество на протяжении 75 минут".

"Я вижу другие похожие ситуации, когда красная карточка показывалась. Например, Сон Хен Мину против "Челси".

"Парни были феноменальны. Уго Льорис совершил великолепный сейв — с божьей помощью, потому что пенальти там не было", — цитирует Моуриньо Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. masta 03.02.2020 08:08 # masta
    Судья попытался

    (ответить)

  2. ray-black 03.02.2020 07:47 # ray-black
    Крайне нелепо было назначать пенальти через несколько минут после самого инцедента. Игра идет, уже несколько эпизодов минуло и тут свисток и арбитр тащит мяч на 11метровую отметку. Может пенали вообще уже после матча пробивать? Выглядело полным фарсом.

    (ответить)

  3. liverpool1892est 03.02.2020 03:19 # liverpool1892est
    Первая глава новой биографии экс-капитана «Ливерпуля» Стивена Джеррарда посвящена воспоминаниям о ряде событий, происходивших перед сезоном 2013-14, центральным из которых стала попытка Луиса Суареса покинуть клуб. Среди всего прочего Стиви ударяется в воспоминания - о детстве, о начале выступлений за «красных», о попытках переманить в «Ливерпуль» звёздных игроков, об уходе Фернандо Торреса. Взаимоотношения с Луисом оказались непростыми и у клуба, и у Джеррарда: с одной стороны - крепкая дружба, а с другой - противостояние и разные взгляды на трансферную политику. Стиви рассказывает, как Суарес мог уйти в «Арсенал», и какую роль в этом всём сыграл Брендан Роджерс.

    Когда я был маленьким мальчиком и каждый день бегал играть в футбол на улицы Айронсайда рядом с нашим домом, то я становился Джоном Барнсом. Мы немного не сходились цветом кожи и семнадцатью годами разницы, но в целом серый асфальт дороги у нашего дома в Ливерпуле не видел разницы между мной и блестящим футболистом «красных».

    (ответить)

  4. ko1obok 03.02.2020 01:56 # ko1obok
    Стерлинг должен был получить жёлтую за нырок в самом начале матча, завалился как мешок с говном.
    А вот в моменте, про который вещает моур, арбитр нормально разобрался, там была жёлтая и только она.

    (ответить)

  5. xah 02.02.2020 23:10 # xah
    рахиму надо было красную даввть

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: