Сульшер: "Игроки совершенно без сил"

Оле Гуннар Сульшер Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер заявил, что его команда уходит на зимние каникулы в самый подходящий момент.

Безголевая ничью против "Вулверхэмптона" в субботу стала для "красных дьяволов" их 21-м матчем за 69 последних дней. Вялость своей команды Сульшер объясняет именно усталостью, поэтому Оле Гуннар рад, что впереди у "Юнайтед" 16 дней отдыха.

"Мы провели так много матчей за последние два месяца — игроки совершенно без сил, их энергетические уровни исчерпаны, и им нужен перерыв".

"Я не думаю, что дело в уверенности. Мы едва выиграли 6:0 в кубке, мы победили "Манчестер Сити" три дня назад. Дело в энергии. У "Вулверхэмптона" было 10 дней, чтобы отдохнуть и подготовиться к этому матчу. Мы же за это время провели два матча: один — на тяжелом поле "Прентон Парк", а другим стала эмоциональная игра с "Сити".

"Сегодня мы снова доминировали в игре, владели мячом 65 процентов времени, но, к сожалению, мы создали не слишком много больших моментов, и нам немного не хватало этой искры, что естественно, ведь мы завершаем серию из 18 матчей за два месяца".

"Порой мы можем выглядеть невыразительно, но мы все равно владели мячом 65 процентов времени, так что дело не в уверенности, а в энергии. Перерыв поможет нам восстановить энергию, лучше завершать свои моменты и больше двигаться. Мы предвкушаем заключительные месяцы сезона", — сообщил Сульшер Sky Sports.



Метки Манчестер Юнайтед, Сульшер

Автор mihajlo   

Дата 02.02.2020 08:00

Количество просмотров Просмотров: 4736

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. bonch-bruevich 02.02.2020 19:19 # bonch-bruevich
    матчей в последнее время очень дох..я сыграно, но кто виноват что в МЮ реально 0,5 состава без учета детей, вместо 2-ух и ибошат по сути одни и те же игроки

    (ответить)

  2. vav 02.02.2020 17:17 # vav
    #OleOut

    (ответить)

  3. nehta 02.02.2020 14:21 # nehta
    Аааа, так вот почему Марсиаль так сднил и превратился в бесполезное, аморфное полено (ну, не централный он нап ни разу!). Вот только Перейра и Лингард как были кусками говна, так ими и остались. А ещё какой-то мудак дал установку не выносить, а разыгрывать мяч возле своей штрафной и даже в самой штрафной. Особенно это злило в матче с МСити: два слоупока (Линделёф и Магваир) + не самый играющий ногами Де Хеа возятся с мячом в штрафной, когда им противостоят такие супер быстрые и техничные игроки, как Агуэро, Стерлинг и Марез!!! Блять!!! Да вы в своём уме!!! Отличный матч с Волками выдали Шоу и Ван Бисака, Фрэд очень старался, но его эта какая-то медлительность и нежность, когда он сначала долго думает, что сделать с мячом, а потом, когда у него этот мяч отбирают падает, ручки вверх вскидывает и жалобно так смотрит на арбитра: бля, свистни пожалуйста, а то мне опять в раздевалке 3,14здов дадут. Про Бруно рано пока говорить, первый выход в АПЛ всё таки, но в целом нормально, не больше не меньше. Джэймс начинает расстраивать, минимум полезных действий, забег вдоль бровки и пуля х..й знает куда по направлению вдоль ворот (ладно парень старается, спишем на усталость). Магвайр стал чуть-чуть отдуплять, что от него хотят и кем он должен быть, а вот Линделёф оставляет впечатление какого-то дурачка (мягко говоря), эта постоянная улыбка олигофрена на лице, творит ли он полную х..ню (как этот пас по задумке на Де Хеа, а по исполнению на Агуэро) или что-то полезное делает (х..й с ним тоже спишем на усталость, может реально от нагрузок крыша протекла). И самое основное это какая-то ссыкливость в атаке!!! Никакой комбинационной игры, никакой идеи, 60% передач на чужой половине поля - это передачи в сотрону своих ворот, просто владение, ради владения, да как так то!!! Ладно, просто накипело, идем дальше, надеемся на лучшее. Glory, glory Man United!

    (ответить)

  4. pistolero-lfc 02.02.2020 11:17 # pistolero-lfc
    Поэтому надо играть в прямолинейный футбол

    (ответить)

  5. nikitoid 02.02.2020 11:12 # nikitoid
    Нужно больше энергии (с)

    (ответить)

  6. quavo 02.02.2020 09:40 # quavo
    И ты тоже нахуй пошел

    (ответить)

  7. mancunia-planet 02.02.2020 08:37 # mancunia-planet
    Перерыв очень кстати, все на Бали

    (ответить)

  8. liverpool888 02.02.2020 08:28 # liverpool888
    Оле держится молодцом. А бывшие игроки клуба по делу критикуют трансферную политику клуба. Вместо того чтобы всё лето усиливать команду они занимались насущными проблемами - контракт Де Хеа, уход Лукаку, уход Санчеса и возможный уход Погба.
    Что в итоге? На это было потрачено очень много ресурсов, а Погба, которого они так и не отпустили, который месяц лечится.
    Даже сейчас Невилл прав - у них был месяц на покупку нападающего вместо травмированного Рэшфорда, а они в последний день выписывают себе Играло с Китая. Разве это есть оптимальный вариант? В итоге трое купленных игроков с лета (Магуайр, Биссака и Джеймс) усилили коллектив, но они всё равно вошли в сезон недокомплектованными. Я не удивлюсь, если Вудворд действительно провернур трюк как Ливерпуль с Кенни Далглишем - в конце сезона Оле спровадят с благодарностями, а в команду пригласят топового специалиста, тут сразу на уме Почетино.

    (ответить)

  9. yxaxaxaxaxa 02.02.2020 08:13 # yxaxaxaxaxa
    5 Шеффилд Юнайтед 25 36
    6 Манчестер Юнайтед 25 35

    игроки совершенно без сил, их энергетические уровни исчерпаны, и им нужен перерыв

    (ответить)

  10. wengerrrro 02.02.2020 08:05 # wengerrrro
    бедолаги

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: