Уорнок: "МЮ следовало пригласить Ингса, а не Игало"

Данни Ингс Экс-главный тренер "Кардиффа" Нил Уорнок считает, что "Манчестер Юнайтед" следовало пригласить Данни Ингса из "Саутгемптона", а не Одиона Игало.

Перед самым закрытием зимнего трансферного окна "красные дьяволы" все-таки обзавелись нападающим, без проведения медицинского обследования арендовав до конца сезона 30-летнего Игало, который три последних года играл в Китае.

Уорнок рассматривает этот трансфер как признак отчаяния и не понимает, почему "Юнайтед" не попытался переманить Ингса, наколотившего 14 голов в этом сезоне Премьер-Лиги.

"Я пытался подписать Ингса, когда работал в "Кардиффе". У него была шестизначная зарплата — 100 тысяч фунтов в неделю или около того. Его агент говорит тебе одно, затем — другое".

"У "Манчестер Юнайтед" не должно было возникнуть проблем с тем, чтобы удовлетворить его запросы. Но я не уверен, подходящий ли он игрок для "Юнайтед". Он не обладает стабильностью, и он не является игроком правильного типа для них".

"Они предпочитают молодых игроков. Почему они не попытались переманить Дани Ингса? Он похож на Маркуса Рэшфорда. Это признак отчаяния", — сообщил Уорнок в эфире Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chr1s8rown 01.02.2020 16:49 # chr1s8rown
    Сулшер б угробил этого топаря

    (ответить)

  2. mancunia-planet 01.02.2020 15:16 # mancunia-planet
    Да нахер не сдался этот обрубок гамна, тем более сам Уорнок всё сказал ...
    "Но я не уверен, подходящий ли он игрок для "Юнайтед". Он не обладает стабильностью, и он не является игроком правильного типа для них".

    (ответить)

  3. forsaviva 01.02.2020 14:42 # forsaviva
    Нил Уорнок какой он тренер если не в курсе что МЮ попытался подписать

    (ответить)

  4. liverfun 01.02.2020 14:23 # liverfun
    Ну и зачем ингзу нужен маню? Да и сам сотон его врят ли бы продал.
    Игало уже что-то, а так бы остались ни с чем, этот 30 летний китаец на данный момент единственное, что себе может позволить сульшер

    (ответить)

  5. mufc1994 01.02.2020 14:16 # mufc1994
    Тупой старый пердун похоже не в курсе, что МЮ пытался его подписать, но получил отказ

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: