"Юнайтед" продолжает переговоры по Фернандешу

Бруну Фернандеш Вопреки появившимся слухам, "Манчестер Юнайтед" продолжает переговоры о приобретении полузащитника "Спортинга" Бруну Фернандеша.

На днях издание Goal сообщило, что по инициативе своего совладельца Аврама Глэйзера "Юнайтед" свернул переговоры с коллегами из Спортинга насчет трансфера Фернандеша.

Однако Sky Sports стало известно, что сделка в этом месяце все еще возможна. В данный момент "красные дьяволы" готовы заплатить за Бруну чуть более 46 миллионов фунтов, тогда как "Спортинг" рассчитывает выручить за свою звезду 55 млн.

Сделку осложняет то обстоятельство, что по контракту Фернандеша агенту Мигелю Пинью положено 10 процентов от суммы трансфера при условии, что эта сумма превысит 42 млн. фунтов.

Сам 25-летний португалец отчаянно хочет присоединиться к команде Оле Гуннара Сульшера, и теперь все зависит от того, преодолеют ли два клуба существующие разногласия в оставшиеся дни января.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mancunia-planet 27.01.2020 10:23 # mancunia-planet
    Какого хуя какой то посредник в виде агента должен получать такие бабки! Это усложняет переговоры и вынужденно поднимает цену трансфера! Всё решает агент, лишнее звено сука. Неужели трудно прочитать контракт с привлечением юриста за копейки безмозглые футболисты, блеать!

    (ответить)

  2. karimov-mu 27.01.2020 09:43 # karimov-mu
    Заебала эта сага. Либо да, либо нет уже

    (ответить)

  3. liverpool1892est 27.01.2020 07:32 # liverpool1892est
    Наставник "Горожан" признал, что с чемпионством в этом сезоне Премьер-лиги всё уже понятно. На данный момент Манчестер Сити отстаёт от Ливерпуля на 16 очков, причем у мерсисайдцев есть матч в запасе. Главный тренер действующих чемпионов признал, что в этом сезоне соперничать с Ливерпулем не смог бы никто. "Очевидно, Ливерпуль станет чемпионом. С таким набором очков они бы выиграли и в Бундеслиге, и в Примере. 22 победы и одна ничья в 23 турах - заявка на чемпионство в любом турнире", - сказал Гвардиола. "В недавнем прошлом Челси выиграл чемпионат, но на следующий год не отобрался в Лигу чемпионов, то же самое было с Лестером и потом снова с Челси, мы же единственные за последние годы, кто смог выиграть два сезона подряд". "С нашими очками в Испании мы бы отставали от лидера на один-два балла, как и в Германии или Италии. Ливерпуль в этом сезоне фантастический, феноменальный, ошеломляющий. Мы вынуждены это принять и извлечь необходимые уроки".

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: