"Юнайтед" согласовал условия контракта с Бруну Фернандешем

Агент Жорже Мендеш "Манчестер Юнайтед" согласовал условия личного контракта с полузащитником "Спортинга" Бруну Фернандешем.

Накануне вечером агент Жорже Мендеш, представляющий интересы Фернандеша, был замечен на трибунах "Олд Траффорд" во время переигровки матча 3-го раунда Кубка Англии между "Юнайтед" и "Вулверхэмптоном".

Визит Мендеша в Манчестер не был случайным. Жорже прибыл на встречу с "красными дьяволами", чтобы обсудить заключительные детали контракта, и сторонам удалось достичь компромисса.

Теперь двум клубам нужно договориться между собой, и "Спортинг" хотел бы получить дополнительно к деньгам кого-нибудь из игроков "Юнайтед" — на правах аренды или постоянного трансфера. В качестве возможной разменной монеты The Telegraph называет голкипера Жоэла Перейру или защитника Маркоса Рохо.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. imf-tau 16.01.2020 18:49 # imf-tau
    Казалось бы - два величайших агент последних 10 лет - Райола и Мендеш.

    Но
    - один из них респектабельный джентльмен с хорошей репутацией, который ведет ведущих игроков и заботится о их благополучии. Также получает награды за свою деятельность;
    - второй жирный пидор, который занимается сосанием денег за счет того что обслуживает тупых негрил и прочие отбросы. А также получает баны от футбольных ассоциаций.

    (ответить)

  2. raimbek1 16.01.2020 16:43 # raimbek1
    Теперь сливайте Лингарда

    (ответить)

  3. myu99 16.01.2020 16:28 # myu99
    хорошый транфер будет

    (ответить)

  4. gavriil 16.01.2020 16:04 # gavriil
    Что-то он старовато выглядит на фото.

    (ответить)

  5. pistolero-lfc 16.01.2020 16:02 # pistolero-lfc
    Поздравляю Ман Юнайтед! Годный трансфер проворачивают

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: