Уэйн Руни далек от завершения игровой карьеры

Уэйн Руни Нападающий "Дерби" Уэйн Руни заявил, что он далек от завершения своей игровой карьеры и даже может продлить свой 18-месячный контракт.

Присоединившись к "баранам" в качестве играющего тренера, сейчас Руни дожидается наступления января, чтобы дебютировать за клуб Чемпионшипа на футбольном поле.

В свои 34 года экс-капитан "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии великолепно себя чувствует и пока не планирует вешать бутсы на гвоздь.

"Допускаю ли я продление своего контракт? Это зависит от различных обстоятельств. Мой контракт действителен 18 месяцев, так что его продление зависит от моего самочувствия к тому времени и от того, насколько "Дерби" будет доволен мной".

"Сейчас я чувствую себя хорошо. Мне повезло, что в моей карьере не было серьезных мышечных травм, последствия которых могут настичь тебя позже. За последние пару лет я не пропустил ни одной тренировки. Я буду играть до тех пор, пока мой организм позволяет мне это".

"Я заключил контракт еще летом, и я тренируюсь здесь уже несколько недель. Я готов играть, и я предвкушаю свой выход на поле", — сообщил Руни Sky Sports.



Метки Дерби, Руни

Автор mihajlo   

Дата 31.12.2019 08:00

Количество просмотров Просмотров: 2488

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. alexsander 31.12.2019 09:12 # alexsander
    Играющий тренер - это как дрочить себе самому рядом с телкой. Неудивительно, что ДЕРБИ Каунти сейчас в нижней части турнирной таблицы. Дядя Френк ушёл.

    (ответить)

  2. rakhat 31.12.2019 08:12 # rakhat
    бля пздц жалко РУУНИИИ. А КАК ИГРАЛ РАНЬШЕ И ЧТО СТАЛО . БЛЯЯЯ

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: