Ловрен, Матип, Фабиньо и Окслейд-Чемберлен вернутся в феврале

Алекс Окслейд-Чемберлен Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп поведал, что защитники Деян Ловрен с Жоэлем Матипом и полузащитники Алекс Окслейд-Чемберлен с Фабиньо вернутся на футбольное поле в феврале.

Напомним, из-за травм Ловрен, Матип и Фабиньо не ездили с "красными" на клубный Чемпионат Мира, тогда как Окслейд-Чемберлен повредил лодыжку в финальном матче турнира в Катаре против "Фламенго".

Клопп доволен тем, как проходит восстановление травмированных игроков, однако все четверо пропустят несколько ближайших матчей "Ливерпуля", включая дерби с "Эвертоном", выезд к "Тоттенхэму" и битву с "Манчестер Юнайтед".

"Все парни идут на поправку, но, к сожалению, это вновь означает, что пока никто не вернулся, потому что они должны приступить к тренировкам к середине января, не позже. Сколько матчей мы сыграем до тех пор? Четыре-пять? Я не уверен. Так что это некоторая проблема".

"Окс перемещается без костылей, без защитной обуви, но нам нужно дождаться зеленого света от медицинского департамента. Жоэль хорошо работает, Фаб хорошо работает, Деян хорошо работает, поэтому я бы сказал, что в феврале все они вернутся. А до тех пор посмотрим", — сообщил Клопп официальному веб-сайту "Ливерпуля".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. noi39 28.12.2019 23:33 # noi39
    Из этих троих,только Фабиньо будет очень не хватать.

    (ответить)

  2. liverpool1892est 28.12.2019 23:27 # liverpool1892est
    Ебаные инвалиды...еще до старта сезона было понятно,что надо брать центрдефа.Ебучий Гомез в центре,как хуй в стакане...

    (ответить)

  3. gerrard08 28.12.2019 22:10 # gerrard08
    Блять. Матипа и Фаба хотелось бы побыстрее уже. С Оксом думал что хуже будет, хорошо что не связки.

    (ответить)

  4. only--liverpool 28.12.2019 21:05 # only--liverpool
    как раз к Атлетам

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: