Моуриньо: "Снова играть через 48 часов — это преступление"

Жозе Моуриньо Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо поддержал своих коллег по Премьер-Лиге, выразив недовольство чересчур напряженным графиком матчей в рождественский период.

На Boxing Day "шпоры" одержали тяжелую победу над "Брайтоном" со счетом 2:1, причем этот результат не дался бесследно — Харри Уинкс и Мусса Сиссоко схлопотали по дисквалификации.

Уже в субботу подопечным Моуриньо играть против "Норвича", и Жозе чрезвычайно возмущен малым временем отдыха между матчами.

"Я не могу себе представить, что этим парням — не только моим парням, но и парням Грэма Поттера — снова играть через 48 часов".

"Если вы скажете кому-нибудь, кто понимает физиологию, что 28 декабря им снова играть в футбол, он ответит вам, что это преступление".

"Это против законов физиологии, биологии, биохимии — против каждого закона. Но все таки это есть, причем трое наших парней дисквалифицированы".

"Думаю, двое из них дисквалифицированы несправедливо, Сонни и Уинкс. Лишь в случае с Сиссоко был повод показать ему пятую желтую карточку, но мы должны продолжать", — цитирует Моуриньо Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 27.12.2019 17:56 # kojan
    неудачи вынуждают особливого много говорить и списывать несостоятельность на всё что под руку попадается...

    (ответить)

  2. manutd-20champ 27.12.2019 12:45 # manutd-20champ
    "но мы должны продолжать", — цитирует Моуриньо Goal....
    куда ты нахер денешься с подводной лодки.

    (ответить)

  3. masta 27.12.2019 10:44 # masta
    Можно подумать когда Мавр был на коне во времена первого прихода в Челси он не играл в таком режиме). Чем старее становится тем больше ноет

    (ответить)

  4. yamateh 27.12.2019 10:07 # yamateh
    В этом и весь сок Boxing day, каждый год так играли и каждый год ноют тренера, смысл?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: