Моуриньо по-прежнему не планирует покупать в январе

Жозе Моуриньо Наставник "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо заявил, что домашнее поражение 0:2 от "Челси" не изменило его планы на зимнее трансферное окно.

Едва заступив на тренерский мостик "шпор", Моуриньо заявил, что доволен своим подбором игроком и не планирует никого приглашать в январе.

Вместе с тем "Тоттенхэм" пропустил 14 голов в восьми первых матчах при Моуриньо, а в минувший уикенд не смог ворваться в топ-4 Премьер-Лиги. Кажется, усиление "шпорам" не помешало бы, однако Жозе планирует добиться прогресса за счет тренировок.

"Воскресный результат не изменил мое мнение. Я тружусь в "Тоттенхэме". Я знаю профиль клуба, я знаю проект, я знаю наше видение, я знаю наши цели, и я знаю, что при работе на трансферном рынке мы просто будем реагировать на вещи, которые могут там с нами случиться. Если какой-нибудь игрок уйдет, нам нужно будет адаптироваться".

"Однако мы никогда не будет королями рынка, идти на штурм больших целей, сражаться с другими клубами, которые по своему профилю и философии привыкли много тратить для достижения больших трансферных целей".

"Нам нужно быть умнее, изобретательнее, и я повторюсь: мне нравятся имеющиеся у меня игроки. Чем больше я работаю с ними, чем больше я узнаю их, тем больше я понимаю их качества и их проблемы".

"Я продолжаю говорить, что мне нужно время, и это время на подходе. Это не будет от вчерашнего дня и до 26 декабря или от 26 до 28 декабря. Но в январе и феврале у нас будет чуть больше времени, чтобы стать лучше", — цитирует Моуриньо The Telegraph.



Метки Моуриньо, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 26.12.2019 11:00

Количество просмотров Просмотров: 1522

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lomka 26.12.2019 11:28 # lomka
    Да не реально встряхнуть эту команду не продавая засидевшихся и не покупая заждавшихся.

    (ответить)

  2. superperez101 26.12.2019 11:17 # superperez101
    не вывозит он

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: