Лэмпард не хочет повторить ошибок Моуриньо насчет молодежи

Фрэнк Лэмпард и Кевин Де Брюйне Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что не хочет повторить ошибки одного из своих предшественников Жозе Моуриньо, который оказался слишком нетерпелив к молодым игрокам, впоследствии выросших в звезд первой величины.

В минувший уикенд в отношениях Лэмпарда и Моуриньо наметилась трещина. Отпраздновав победу 0:2 над "Тоттенхэмом" своего учителя, Фрэнк совершенно разошелся во мнениях с Жозе насчет эпизода с удалением Сон Хен Мина.

Лэмпарду хватило духа, чтобы открыто выразить свое разочарование комментариями Моуриньо, а перед матчем с "Саутгемптоном" Фрэнк припомнил Жозе, как тот не поверил в игроков вроде Кевина Де Брюйне и Мохамеда Салаха, ныне блистающих в "Манчестер Сити" и "Ливерпуле", соответственно.

"Если мы не будем терпеливы со своими молодыми игроками, если мы не сохраним доверие к ним, мы можем оказаться в ситуации, в которой уже были прежде. Предыдущие тренеры не слишком доверяли игрокам в их 20-21 год — тем игрокам, которые теперь являются игроками абсолютного топ-уровня, мирового уровня".

"Пользуясь своим положением, я собираюсь сохранить доверие к ним", — цитирует Лэмпарда Daily Mail.



Метки Лэмпард, Челси

Автор mihajlo   

Дата 25.12.2019 08:00

Количество просмотров Просмотров: 5849

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 25.12.2019 12:30 # andrew10
    Как есть. Продажу КДБ до сих пор считаю самым большим фэйлом руководства и тренера.

    (ответить)

  2. frisby 25.12.2019 11:47 # frisby
    сутулый по делу обосцал цыгана. молодец.

    (ответить)

  3. quavo 25.12.2019 09:53 # quavo
    Скрип выебал руреп как всегда

    (ответить)

  4. sausage 25.12.2019 09:32 # sausage
    Ну Лэмпарду можно быть терпеливым, время есть, кредит доверия тоже, давления нет. Можно терпеть и выращивать, а трофеи подождут. Какие претензии к Мауру до сих пор существуют, для меня непонятно. Эти игроки не зашли ему для основы, чтобы выиграть те чемпионаты, и он позволил им уйти. Вот и всё. Какие нах ошибки? Он должен был забить на результаты и продолжать пихать в старт неподходящих ему игроков, чтобы вместо чемпионства через пару-тройку сезонов у пенсов была бы пара гипотетических топов, с которыми уж точно не он бы работал? Его что, руководить академией брали? Это хорошо, когда молодёжь развивается, принося результат, но такая ситуация в сегодняшних реалиях возможны в редких, почти идеальных, обстоятельствах. И если Лэмпс своим высказыванием реально намекает на какие-то ошибки Маура в этом плане, то он теряет авторитет в моих глазах. Надеюсь, он всё же просто противопоставляет различные ситуации без упрёков в каких-либо ошибках.

    (ответить)

  5. sayedbakiev 25.12.2019 09:13 # sayedbakiev
    Лампарт::"Сделаю все, чтобы оказаться в компании Фигу и Письдиолы"

    (ответить)

  6. lomka 25.12.2019 08:53 # lomka
    Мауриньо прав, для борьбы за топ 4 перспективные молодые игроки могут и проканать. Но для борьбы за первые места нужны опытные устойчивые игроки. Рано сутулый базарить начал, ещё до конца сезона играть и играть. Как бы в конце не обосрать партки.

    (ответить)

  7. masta 25.12.2019 08:39 # masta
    Ждем вью Мавра в котором он запоет что это ошибки кого угодно, только не его

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: