"Тоттенхэм" пока не понял, кто оскорбил Рюдигера

Сон Хен Мин и Антонио Рюдигер "Тоттенхэм" пока не смог установить личности фанатов, оскорбивших на расовой почве защитника "Челси" Антонио Рюдигера, зато по наводке "шпор" был арестован болельщик "синих", который оскорбил Сон Хен Мина.

После победы на "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум" со счетом 0:2 Рюдигер пожаловался, что слышал издаваемые болельщиками "Тоттенхэма" звуки обезьяны в свой адрес во время игры — поклонники домашней команды посчитали темнокожего немца виноватым в удалении Сона.

Однако, изучив многие часы записей с камер видеонаблюдения, "Тоттенхэм" пока не смог найти однозначно виноватых в оскорблении Рюдигера.

"Мы привлекли к процессу специалистов, читающих по губам, а также связались с "Челси", чтобы получить дополнительную информацию от их игроков. Полиция будет изучать доказательства вместе с нами".

"Этот клуб гордится той работой, которую мы проделали в прошлом по борьбе с расизмом, и мы останемся верны своим принципам во время расследования".

"Однако мы должны заметить, что в данный момент наши находки неубедительны, поэтому мы бы хотели повременить с выводами, пока не будут установлены факты", — гласит заявление "Тоттенхэма".

Зато, сообщает Sky Sports, "шпоры" сдали полиции фаната "Челси", который выкрикнул с трибун расисткое оскорбление в адрес Сона. Сам южнокореец ничего не знал об этом инциденте.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 25.12.2019 09:29 # andrew10
    Нужно вызывать экстрасенсов ;)

    (ответить)

  2. dulo 24.12.2019 10:12 # dulo
    я конечно против расизма, но здесь вижу уродливые формы либерализма, кто -то кричал как обезьяна..а зачем сразу подумали „то это в адрес "темнокожего немца" а может не про него , но конечно обезьяна, африканцы и бананы все едут в одном купе..я так не думаю, но какие выводы сделают нормальные люди из этой выдуманой истории.."Новичок" в английском футболе.

    (ответить)

  3. pistolero-lfc 24.12.2019 08:11 # pistolero-lfc
    мало того, что убогие Челсианцы не смогли достойно сыграть против Тоттенхэма, так еще и жертву из себя строят. Челси ЦИРК КЛАБ

    (ответить)

  4. j-silver 23.12.2019 22:22 # j-silver
    За расизм и банку в кепу надо засадить им по совокупности преступлений. Пустые трибуны и -10 очей норм отрезвили бы этот сброд из ланданскаго гетто

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: