Моуриньо призвал Вертонгена и Эриксена заключить новые контракты

Ян Вертонген и Кристиан Эриксен Наставник "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо выразил надежду, что защитник Ян Вертонген с полузащитником Кристианом Эриксеном последуют примеру Тоби Алдервейрелда и тоже продлят свои истекающие контракты.

Уже в конце этого сезона Алдервейрелд мог бы стать свободным агентом, однако после прихода Моуриньо на тренерский мостик Тоби отбросил сомнения насчет своего будущего и накануне заключил со "шпорами" новый контракт до 2023 года.

Моуриньо надеется, что то же самое теперь сделают двое других важных для команды игроков, однако Жозе не собирается их к этому принуждать.

"Я бы хотел, чтобы Ян подписал новый контракт. А единственная вещь, которую я скажу насчет Кристиана, заключается в том, что я тоже хочу заключить с ним новый контракт. Больше я ничего не буду про него говорить".

"Думаю, игрок подписывает новый контракт, когда этого хочет клуб, — в лице меня и мистера Леви — когда этого хочет сам игрок, когда этого хочет его семья, когда этого хочет его агент. Когда одна из этих сторон не хочет, то заключить новый контракт становится очень сложно — если только игрок не сменит агента, который тоже захочет остаться".

"Самую важную вещь выразил Тоби, сказав: "Я не могу быть счастливее где-либо еще". Это великолепно", — цитирует Моуриньо Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chelsiukpro 21.12.2019 15:55 # chelsiukpro
    Накуя им заключать? Типо Маур вытянет Тот в элиту? Пока Леви у руля всё так и будет чуть лучше чуть хуже...

    (ответить)

  2. ray-black 21.12.2019 13:09 # ray-black
    Вертонгена хотелось бы сохранить. Классный защитник и еще пару лет точно попылит на топ уровне. А вот Эриксен разочаровал. Пусть идет куда хочет. Нам не нужны те кто не хочет ирать за клуб.

    (ответить)

  3. lomka 21.12.2019 10:12 # lomka
    Мауриньо так изменился, наверно когда штанги Ливерпуля кропили ссаками Маур пробегал рядом

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: