Клопп не знает, сыграет ли Ван Дейк с "Фламенго"

Виргил Ван Дейк Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп не знает, успеет ли защитник Виргил Ван Дейк восстановиться к финалу клубного Чемпионата Мира против "Фламенго" в субботу.

И хотя Ван Дейк приехал с "красными" в Катар, из-за болезни Виргил толком не тренировался на этой неделе и со стороны наблюдал за победой своей команды над "Монтерреем" со счетом 1:2 в среду.

Поскольку "Ливерпуль" оставил дома травмированного Деяна Ловрена, против "Монтеррея" Клопп был вынужден составить пару в центре обороны из Джо Гомеса и номинального полузащитника Джордана Хендерсона. Не исключено, что в субботу Юрген снова задействует эту связку.

"Вообще-то, это было легкое решение, потому что он (Ван Дейк) не мог тренироваться".

"Да, вчера он вышел на тренировочное поле на пару минут, пока не появились медиа, но затем он был вынужден уйти. Не из-за медиа, а просто потому что чувствовал себя неважно".

"Так что вчера он не мог тренироваться, сегодня утром не мог тренироваться, и это решение далось нам легко — он был не в состоянии, чтобы сыграть. Хендо пришлось сложно, но он очень хорошо справился".

"Насчет финала мы еще посмотрим. Я не знаю, как быстро он сможет восстановиться. Время покажет", — цитирует Клоппа официальный веб-сайт "Ливерпуля".



Метки Ван Дейк, Ливерпуль, травмы

Автор mihajlo   

Дата 19.12.2019 00:05

Количество просмотров Просмотров: 4118

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pistolero-lfc 19.12.2019 07:53 # pistolero-lfc
    Дожили... забирать кубок без лучшего игрока последних лет! Какой же Клопп невероятный топ

    (ответить)

  2. redspool 19.12.2019 00:57 # redspool
    Матип, Ловрен, Фабиньо и Ван Дейк травмы, даже против Монтеррея в заявку включили третьего вратаря Лонергана и у красных на скамейке было всего 7 игроков, а у мексиканцев 12. На кой то в Доху после вчерашней встречи еще полетели четвертый вратарь Келлехер и цз с пз из молодежки, ну пусть полетают... К встрече против лис в следующий четверг кто-то должен успеть выздороветь - против них играть с Ван дер Бергом или Хендерсоном в паре с Гомесом в центре защиты не лучший вариант.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: