Арсен Венгер поддержал Артету

Микель Артета и Арсен Венгер Бывший главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер выразил свою поддержку Микелю Артете и отверг подозрения в том, что он оставил лондонский клуб в состоянии кризиса.

Уволив в конце ноября Унаи Эмери, в самое ближайшее время "канониры" должны назначить новым постоянным рулевым Артету, который третий год трудится ассистентом Хосепа Гвардиолы в "Манчестер Сити".

Венгер считает, что у Артеты есть все задатки хорошего тренера, но подчеркивает, что Микелю потребуются достойные помощники, чтобы не провалить свою миссию.

"Я являюсь болельщиком "Арсенала". И в данный момент я поддерживаю того, кто находится у руля, а у руля находится Юнгберг. Когда у руля встанет Артета, я поддержу Артету".

"Он (Артета) умен, он обладает страстью и знаниями, но и Юнгберг — тоже".

"Я верю, что Артету определенно ждет яркое будущее, он определенно многому научился на своем первом месте работы как ассистент. Дальше ему придется иметь дело с тем фактом, что у него нет опыта на этом уровне, а также ему потребуется хорошее окружение", — цитирует Венгера Sky Sports.

Также Арсен выразил уверенность, что в мае 2018, когда он уходил из "Арсенала" после 22 лет работы, клуб был далек от нынешнего кризиса.

"Когда я уходил из клуба, мы находились в очень сильном финансовом положении, и с тех пор они купили много игроков, пускай и не все они заиграли".

"Я верю, что это никакой не переходный период. Изменения могут быть очень эффективными и очень быстрым, важно лишь принимать правильные решения и приглашать хороших игроков".

"Мы много говорим об успехе "Ливерпуля". Конечно, они обладают отличным тренером, но вы также должны сказать, что в последние три-четыре года они покупали правильных игроков", — добавил Венгер.



Метки Арсенал, Артета, Венгер

Автор mihajlo   

Дата 18.12.2019 15:00

Количество просмотров Просмотров: 3295

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. pavlix76 18.12.2019 18:51 # pavlix76
    За какое место поддержал?

    (ответить)

  2. pakhrudinov 18.12.2019 16:09 # pakhrudinov
    Верните Венгера!

    (ответить)

  3. flamic 18.12.2019 15:43 # flamic
    Старый видать наложил вето не переход Анчика. Хочет сгноить аснл в чш падла.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: