Анчелотти будет работать с сыном Давиде и Фергюсоном в "Эвертоне"

Карло Анчелотти и сыном Готовясь заступить на должность главного тренера "Эвертона", Карло Анчелотти собирается сделать своими помощниками сына Давиде и Данкана Фергюсона.

Во вторник издание The Guardian сообщило, что во время переговоров с хозяином "Эвертона" Фархадом Мошири в Лондоне Анчелотти согласовал сделку, которая позволит ему вернуться в Премьер-Лигу.

Ожидая, пока "Эвертон" уладит вопрос компенсации с "Наполи", экс-наставник "Челси" занялся формированием своего тренерского штаба на "Гудисон Парк".

По договоренности с клубом, Карло согласился не только сохранить Фергюсона в тренерском штабе, но и наделить Данкана, ярко себя проявившего в качестве временщика, дополнительными полномочиями.

Другим помощником 60-летнего итальянца, утверждает Daily Mirror, станет Давиде Анчелотти, который помогает отцу с 2012 года, когда он присоединился к ПСЖ как тренер по физической подготовке.

30-летний Давиде, обладающий тренерской лицензией УЕФА, был тренером по физической подготовке и в "Реале", но уже в "Баварии" и "Наполи" помогал Карло как ассистент главного тренера.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. tursa 18.12.2019 07:34 # tursa
    какой вопрос компенсации?
    я думал наполи уволили его

    (ответить)

  2. pistolero-lfc 18.12.2019 07:22 # pistolero-lfc
    Эвертон с момента увольнения Сильвы только правильные решения принимает. Рад за них.

    (ответить)

  3. mancunia-planet 18.12.2019 01:01 # mancunia-planet
    Хорошо, что сохранили Фергюсона. Естественное решение.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: