Уэйн Руни настроен стать тренером

Уэйн Руни Уэйн Руни заявил, что хочет пойти по стопам своих бывших партнеров по сборной Англии и тоже стать тренером.

С недавних пор Руни является играющим тренером "Дерби". Уэйн уже ассистирует Филлипу Коку, а дебютировать на футбольном поле сможет в январе.

В то же время Руни пока находится позади Фрэнка Лэмпарда, Стивена Джеррарда, Джона Терри и Скотта Паркера, с которыми он вместе выступал за сборную Англии и которые уже добились определенных успехов на тренерском поприще. Уэйн не хочет отставать.

"В предыдущие 10-15 лет было мало бывших игроков сборной Англии, пытавшихся стать тренерами, поэтому замечательно наблюдать за тем, что происходит сейчас".

"Думаю, в наши дни игроки заканчивают играть, имея достаточно денег, чтобы больше ничего не делать. В то же время они могут пойти работать на телевидение и зарабатывать хорошие деньги там".

"Учитывая это, замечательно видеть, что некоторые из них решили тренировать. Когда я закончу играть, то хочу делать то же, что и Стивен, Фрэнк, Скотт Паркер и Джон Терри. Приятно видеть, что они тренируют и делают это так хорошо", — цитирует Руни Sky Sports.



Метки Дерби, Руни, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 14.12.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 1496

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kagawa 14.12.2019 21:18 # kagawa
    Шрек слишком тупой. КРУШИТЬ!

    (ответить)

  2. frisby 14.12.2019 17:59 # frisby
    Тренером ЧЕГО? Невил и Сколз тоже хотели.. Все помнят иъ ошеломляющий успех. Сруни безмозглый алкаш с ебалом докера быстрее станет успешным икспертом как черножопый пердинанд.. Там думать не надо-неси ахинею как невил и фсе.

    (ответить)

  3. van-der-slav 14.12.2019 12:52 # van-der-slav
    Пусть эвертон тренирует

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: