Лэмпард не хочет, чтобы Жиру уходил в январе

Фрэнк Лэмпард и Оливье Жиру Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что хочет сохранить в клубе нападающего Оливье Жиру.

В этом сезоне Жиру вчистую проигрывает конкуренцию молодому Тэмми Абрахэму, который утвердился основным нападающим "синих" и позволил Оливье отметиться только двумя появлениями в старте в рамках Премьер-Лиги.

Эту ситуация не может устраивать Жиру в свете приближения Евро-2020. Вдобавок нельзя забывать, что в январе у "Челси" будет последняя возможность выручить хоть какие-нибудь деньги за Оливье, чей контракт истекает в конце сезона.

Однако Лэмпард все равно не хочет, чтобы 33-летний француз уходил. Фрэнк даже не собирается об этом разговаривать с подопечным, пока не наступит январь.

"Нет, я не разговаривал с ним. До января я не буду разговаривать ни с кем из игроков. Я буду рад, если он останется. Я хочу сохранить каждого игрока, которым обладаю. Я хочу, чтобы они показывали правильный профессионализм и правильное желание быть здесь".

"Он демонстрирует это мне на тренировках и каждый день в этом сезоне. Поэтому я доволен им. Такого рода вещи касаются меня как тренера и руководства. Мы должны учитывать денежную сторону и игровую сторону".

"Однако я хочу обладать игроками, которые хотят быть здесь, и хочу, чтобы они были успешны. У меня простая позиция в этом отношении", — цитирует Лэмпарда The Independent.



Метки Жиру, Лэмпард, Челси

Автор mihajlo   

Дата 13.12.2019 23:00

Количество просмотров Просмотров: 1778

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. flash25rus 14.12.2019 19:53 # flash25rus
    Гноит его на скамье, даун. Но не хочет что бы он уходил. Идиотизм.

    (ответить)

  2. iskander8sg 14.12.2019 00:51 # iskander8sg
    Писдешь ниочём. Каждый тезиз дуальный в тандеме с антитезисом и опровержением самого себя.
    Френки с таким успехом ждет акуенная карьера.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: