"Тоттенхэм" снова проиграл "Баварии"

Филиппе Коутиньо "Тоттенхэм" завершил групповой этап Лиги Чемпионов поражением 3:1 в Мюнхене от "Баварии".

По сравнению с победой 5:0 над "Бернли" Жозе Моуриньо поменял шестерых игроков в стартовом составе "шпор". Свой шанс получили Хуан Фойт, Кайл Уолкер-Питерс, Данни Роуз, Кристиан Эриксен, Джовани Ло Чельсо и Райан Сессеньон.

"Бавария" сразу показала свои хозяйские повадки, и если пару раз Пауло Гассанига выручил свою команду, то в третий раз голкипер гостей оказался бессилен. Оборона "Тоттенхэма" прозевала Кингсли Комана в своей штрафной, в результате чего француз дождался передачи и без сопротивления поразил ворота — 1:0.

Однако уже на 20-й минуте "шпоры" восстановили равновесие в счете. Рикошет помог Сессеньону завладеть мячом на дальнем краю штрафной, после чего Райан нанес пушечный удар в ближний угол ворот Мануэля Нойера — 1:1.

В дальнейшем шла игра без моментов, но ближе к перерыву "Бавария" заметно активизировалась. На 38-й минуте только штанга уберегла гостей от второго пропущенного гола после удара Сержа Гнабри.

И все-таки до перерыва "Тоттенхэм" не удержал ничейный счет. На 45-й минуте Томас Мюллер сыграл на добивании после попадания Альфонсо Дэвиса в штангу — 2:1. Преимущество хозяев могло быть и крупнее, но выстрел Филиппе Коутиньо на себя приняла перекладина.

Во втором тайме "Бавария" уверенно контролировала игру и на 64-й минуте похоронила интригу. Коутиньо получил мяч на подступах к штрафной, чуть сместился и нанес удар в дальний угол ворот — 3:1.

В остатке матча ничего интересного не произошло. Замены не помогли Моуриньо пробудить "шпор" к жизни.

"Тоттенхэм" снова проиграл "Баварии" — пускай не так позорно, как в Лодоне, но по-прежнему не оставляя никаких сомнений в превосходстве соперника. Впрочем, этот матч во многом походил на товарищеский из-за отсутствия турнирной мотивации у тех и других.

"Бавария" (Германия) — "Тоттенхэм" (Англия) — 3:1 (2:1)

Голы: Коман 14, Мюллер 45, Коутиньо 64 — Сессеньон 20.

"Бавария": Нойер, Павар, Боатенг, Киммих, Мартиес (Горецка 87), Алькантара, Коутиньо, Дэвис, Гнабри, Коман (Мюллер 27), Перишич (Зиркзее 86).

"Тоттенхэм": Гассанига, Уолкер-Питерс, Фойт, Алдервейрелд, Роуз, Дайер (Ваньяма 81), Сиссоко, Ло Чельсо (Скипп 65), Эриксен, Сессеньон, Моура (Сон 65).

Предупреждения: Киммих — Ло Чельсо.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 12.12.2019 21:43 # kojan
    особливый через раз становится в позу...

    (ответить)

  2. butch 12.12.2019 04:38 # butch
    Сити-Аталанта жеж

    (ответить)

  3. superglor 12.12.2019 03:15 # superglor
    Так ну что там у нас по жеребьевке. Впервые в истории плейофф только клубы из топ-5 лиг. Это значит что победителям групп придется ротировать очень хорошо чтобы им досталась Аталанта - единственная слабая команда плейофф.

    Чтобы вы додики понимали принципы коррумпированной жеребьевки с нагретыми шарами, обязательно должен быть 1 суперматч уже в 1/8 финала, а также 1 говняный матч где встретятся два говна, одно из которых выйдет дальше. Остальное по ситуации.

    Мои прогнозы

    ПСЖ - Барселона
    Реал - Тоттенхэм
    Бавария - Аталанта
    Сити - Наполи
    Ювентус - Атлетико
    Ливерпуль - Боруссия (основную ротацию Клопп приберег на следующий раунд)
    РБЛ - Челси
    Валенсия - Лион (говняный матч, победитель попадет на ЛФК в 1/4)

    (ответить)

  4. thegodfather 12.12.2019 01:00 # thegodfather
    красавцы шпоры

    все англ клубы вышли с 1 места, кроме позорного шестьнольсе!

    (ответить)

  5. anabanana94 12.12.2019 00:59 # anabanana94
    Пожалуй скажу как есть, Бавария раскатала Тоттенхэм по полной программе, единственное светлое пятно это гол Райана, а так немцы дышать не дали.

    (ответить)

  6. progressive 12.12.2019 00:56 # progressive
    Как символично, что Коут на фото. Хех

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: