Моуриньо не бросит "Тоттенхэм" ради "Баварии"

Жозе Моуриньо Главный тренер "Тоттенхэма" Жозе Моуриньо рассказал, почему начал учить немецкий язык, а также оценил шансы "Баварии" переманить его.

Когда в начале ноября "Бавария" уволила Нико Ковача, Моуриньо считался фаворитом на образовавшуюся вакансию. Прессе также удалось выяснить, что Жозе берет уроки немецкого.

Однако спустя две недели Моуриньо возглавил "Тоттенхэм" и эту работу не променяет ни на какую другую.

"Я не представляю себя главным тренером "Баварии" по единственной причине. Я так счастлив своей работой. Я не помышляю о следующем шаге".

"Думаю, однажды я покину "Тоттенхэм". Это случится, когда владелец мистер Даниэль Леви, болельщики и игроки захотят, чтобы я ушел. Но я совершенно не думаю об этом".

"Могу ли я ответить по-немецки? Нет, пока нет. Почему я учу язык? Из любопытства. Я мотивирован, чтобы учиться. Я стараюсь постоянно учиться".

"Я оставался без работы несколько месяцев. Я был бы счастлив сидеть здесь и отвечать по-немецки, но в данный момент я не могу. Моя мотивация выучить язык не была связана с потенциальной работой", — цитирует Моуриньо Sky Sports.



Метки Бавария, Моуриньо, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 11.12.2019 10:00

Количество просмотров Просмотров: 4960

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 11.12.2019 22:43 # kojan
    Бавария попёрла Пепа, а особливый им на фиг, они ждут Клоппа летом...

    (ответить)

  2. sisyazavr 11.12.2019 14:05 # sisyazavr
    Моу знает английский, португальскиц, испанский, французский и итальянский, так что неудивительно

    (ответить)

  3. kcuf 11.12.2019 10:32 # kcuf
    Все случится,когда это будет нужно Баварии. Как только баварцы начнут испытывать нужду в новом тренере, то тут же делается предложение,от которого у еврея Леви текут слюнки, а дальше дело техники

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: