Косьелни объяснил свой уход из "Арсенала"

Лоран Косьелни Бывший капитан "Арсенала" Лоран Косьелни рассказал о причинах своего ухода из лондонского клуба.

Французский защитник, защищавший цвета "канониров" на протяжении девяти сезонов, покинул "Эмирейтс" минувшим летом, перебравшись в "Бордо".

Уход опытного игрока, прощальным матчем которого за "Арсенал" стал проигранный "Челси" финал Лиги Европы, был неоднозначно воспринят болельщиками, которых Косьелни сильно раздосадовал, отказавшись отправиться с командой в предсезонное турне по США и потребовав трансфера в другой клуб.

Однако сам 34-летний француз понимал, что у него нет другого выбора, так как в "Арсенале" он больше не чувствовал себя счастливым.

"Я могу понять болельщиков "Арсенала", они не ожидали, что я уйду. Никто этого не ожидал. Попросту говоря, я не был счастлив в "Арсенале" так же, как был счастлив в свой первый день там. Мне и моей семье нужно было вернуться во Францию ради нового вызова", — сообщил Косьелни Canal+.

Также Лоран прокомментировал недавнее назначение нападающего Пьер-Эмерика Обамеянга новым капитаном "Арсенала".

"Я счастлив, что Обамеянг стал капитаном. Я желаю "Арсеналу" всего самого наилучшего, особенно в этот трудный период. Но именно в такое время должна проявить себя команда и показать коллективную готовность сражаться", — добавил Косьелни.



Метки Арсенал, Бордо, Косьелни

Автор mihajlo   

Дата 09.12.2019 13:00

Количество просмотров Просмотров: 7261

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. element-ekb 09.12.2019 16:13 # element-ekb
    Никогда бы не подумал что настанут такие времена. Спасибо, Стэн.

    (ответить)

  2. liverpool888 09.12.2019 14:23 # liverpool888
    Какая-то аура у этого клуба негативная, всё бегут оттуда.
    Рыба гниёт с головы, и если Кроенке рассматривает клуб только как актив и не хочет вкладывать в него деньги, то Арсенал медленно и верно идёт по наклонной к самому дну.
    Скоро уйдёт новоиспеченный капитан за копейки, Джаку из-за скандала особо дорого не продашь, Пепе после провального старта обесценился, грек и бразил стоят гроши из-за возраста, Озил никому не нужен с такой зарплатой, Мустафи тоже потерял в цене из-за ужасной формы. Из игроков уже мало кто представляет денежный актив, их можно пересчитать по именам - Лаказет, Бельерин, Лено, Гендузи и Торрейра. если Арсенал живёт по принципу трать что зарабатываешь, то на качественные усиления в большом количестве рассчитывать не придётся.

    (ответить)

  3. unclearness 09.12.2019 13:11 # unclearness
    Еблан, просрал все свое наследие в клубе

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: