Сульшер требует от МЮ побеждать не только большие команды

Оле Гуннар Сульшер Наставник "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер надеется, что "красные дьяволы" научатся правильно настраиваться не только на матчи против больших команд.

В текущем сезоне "дьяволы" не уступили ни одной команде из топ-6 Премьер-Лиги, одолев "Манчестер Сити", "Челси", "Тоттенхэм" и сыграв вничью с "Ливерпулем". Однако результаты МЮ во встречах с соперниками из середины и нижней части таблицы оставляют желать лучшего — подопечные Сульшера проиграли "Кристал Пэлас", "Борнмуту", "Ньюкаслу" и "Вест Хэму".

В ближайших матчах "Юнайтед" предстоит помериться силами с "Эвертоном", "Уотфордом", "Ньюкаслом" и Бернли", и наставник манкунианцев ожидает, что его команда научится побеждать и таких соперников.

"Вы должны заслужить право выиграть футбольный матч. Настрой игроков зависит от меня, и они должны заслужить это право. Они должны это понимать. Иногда вы можете достичь положительного результата, быстрее пасуя и отбирая мяч назад — есть разные способы выигрывать футбольные матчи".

"Мы будем работать над настроем парней. В тех проигранных матчах мы уступили совсем немного. Если оглянуться на результаты, то я бы не был столь негативно настроен. Я не переживаю и не волнуюсь. Если бы парни сказали мне, что не могут настроиться на такого рода матчи, тогда это проблема. Тогда я действительно должен буду озаботиться этим, потому что, когда играл я, нельзя было выиграть чемпионат без должного настроя".

"Мы никогда не теряли очки против команд поменьше, против так называемых "не столь хороших команд". Премьер-Лига — сложна, и без должного настроя вы не будете добиваться результатов. Я поработаю над настроем своих парней", — цитирует Сульшера The Guardian.



Метки Манчестер Юнайтед, Сульшер

Автор mihajlo   

Дата 09.12.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 2918

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. empry 09.12.2019 16:32 # empry
    Причем тут настрой если МЮ умеет побеждать только играя вторым номером и ловя соперника на контр-атаках? Условный "Бернли" играет максимально плотно не оставляя свободных зон из-за чего главные преимущества команды (скорость и контр-атаки) сходят на нет. Надеюсь норвежец лукавит для поддержания атмосферы в раздевалке, а внутри штаба идет активная работа по налаживанию позиционной игры. Иначе все добытое преимущество будет слито в унитаз с командами со второй половины таблицы.

    (ответить)

  2. manutd-20champ 09.12.2019 14:12 # manutd-20champ
    нужно научиться вскрывать консервную банку.

    (ответить)

  3. electric 09.12.2019 12:40 # electric
    Продлить контракт этому господину на 6 лет! Прекрасный специалист.

    (ответить)

  4. liverfun 09.12.2019 12:13 # liverfun
    этот все про настрой, ща опять обосрется против команд, которые им мяч отдадут и скажут: атакуйте

    (ответить)

  5. dragonishka 09.12.2019 12:06 # dragonishka
    Так ты должен ставить позиционное нападение, а не только контратаку.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: