"Тоттенхэм" сокрушил "Бернли"

Сон Хен Мин "Тоттенхэм" реабилитировался за поражение от "Манчестер Юнайтед", отправив в ворота "Бернли" пять безответных мячей.

Жозе Моуриньо отреагировал на поражение от "Манчестер Юнайтед", выпустив с первых минут Эрика Дайера вместо Харри Уинкса, который, как и Танги Ндомбеле, даже не попал в запас.

В стартовом составе "бордовых" произошло три перестановки. Свой шанс получили Мэтт Лоутон, Робби Брэйди и Джей Родригес.

Хозяевам потребовалось всего четыре минуты, чтобы открыть счет. Получив свободу в центральной зоне, Харри Кейн продвинулся вперед, а затем нанес пушечный удар, не входя в штрафную — 1:0.

А уже на девятой минуте Лукас Моура удвоил счет, поразив ворота с полуметра после удачного отскока мяча к дальней штанге — 2:0.

В дальнейшем "Тоттенхэм" полностью переигрывал соперника и имел несколько возможностей, чтобы сделать счет крупным, включая попадание Муссы Сиссоко в штангу.

Постепенно "Бернли" слегка пришел в себя и даже отметился своим попаданием в каркас ворот, но стал чересчур раскрываться, за что был наказан на 32-й минуте. Сон как нож сквозь масло прорвался через центральную зону, не замечая защитников "бордовых", после чего направил мяч в ворота — 3:0.

Игровое преимущество "Тоттенхэма" было настолько подавляющим, что три гола не отражали в полной мере происходящее на поле. На 54-й минуте Кейн это исправил, ворвавшись в штрафную, сместившись мимо защитника и неотразимо пробив — 4:0.

Игра была сделана, но спустя 20 минут "шпоры" еще раз огорчили соперника. Сиссоко сыграл в стенку со сместившимся на левый фланг Кейном, после чего расстрелял Ника Поупа — 5:0.

"Тоттенхэм" победил в доминирующей манере и, в отличие от четырех первых матчей при Моуриньо, не пропустил. Впрочем, в этой игре "Бернли" не доставил особых проблем обороне "шпор".

"Тоттенхэм" — "Бернли". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool1892est 07.12.2019 22:00 # liverpool1892est
    Сон в убийцу превратился

    (ответить)

  2. scouser2005 07.12.2019 20:16 # scouser2005
    Это издец ребята так нельзя.. Надоть было 15-0 ))

    (ответить)

  3. superperez101 07.12.2019 20:05 # superperez101
    как скаму проиграли?
    непонятно

    (ответить)

  4. wolfsmensch 07.12.2019 20:03 # wolfsmensch
    Тоттенхэм должен выбить команду шарлатана из четверки ;)

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: