Обамеянг: "Юнгберг способен придать нам нечто особенное"

Пьер-Эмерик Обамеянг и Фредди Юнгберг Капитан "Арсенала" Пьер-Эмерик Обамеянг уверен, что наставник Фредди Юнгберг сможет придать команде "нечто особенное".

Приняв управление "канонирам" после увольнения Унаи Эмери, Юнгберг был вынужден довольствоваться ничьей 2:2 с "Норвичем" в своем первом матче в новой роли.

Однако Обамеянг надеется, что игрокам "Арсенала" удастся сработаться с Юнгбергом и наладить свою игру. Пьер-Эмерик указывает на то, что Фредди сам выступал за этот клуб и добивался больших успехов.

"Он способен придать нам нечто особенное. Если я не ошибаюсь, он был частью "Непобедимых". Его карьера говорит сама за себя. Мы постараемся слушаться его и стараться изо всех сил ради него".

"Каждый из нас уважает Фредди. Он играл за "Арсенал", и он знает, что мы чувствуем. Будет интересно поработать с ним".

"У нас была только одна тренировка с ним — или две для парней, которые не играли в четверг. Посмотрим, что произойдет на этой неделе. Думаю, его назначение – это хорошо для нас. Он играл за "Арсенал", и этот клуб у него в сердце".

"Думаю, у нас хорошее настроение в коллективе. Мы постараемся обрести уверенность в себе, выигрывая матчи. Мы постараемся изо всех сил. Унаи Эмери был уволен, и теперь мы работаем с Фредди. Все мы сосредоточены на одном — возвращении к победам".

"Возможно, мы не идеально провели матч против "Норвича", но мы хорошо потрудились, и мы постараемся выиграть следующий. У нас были и позитивные моменты. Мы сыграли не так уж плохо", — цитирует Обамеянг Daily Mirror.



Метки Арсенал, Обамеянг, Юнгберг

Автор mihajlo   

Дата 03.12.2019 06:00

Количество просмотров Просмотров: 1622

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. metkii 03.12.2019 20:54 # metkii
    Единственное, что тебе должен придать юнберг, это ускорения на выход, если в ЛЧ ещё хочешь поиграть пока молодой.

    (ответить)

  2. denkik 03.12.2019 08:14 # denkik
    Пьер, если ты говоришь о себе, то да, ты сыграл не так уж и плохо. Можно даже сказать - хорошо. Про всю команду в целом так сказать, к сожалению, нельзя

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: