Маурисио Почеттино открыт к предложениям

Маурисио Почеттино Уволенный с поста главного тренера "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что не собирается долго отдыхать и уже готов выслушать предложения других клубов.

В ноябре Почеттино покинул "Тоттенхэм" после пяти с половиной лет в лондонском клубе, что дало прессе новый повод спекулировать насчет будущего Маурисио, которого сватают в "Арсенал", "Манчестер Юнайтед" и "Баварию".

47-летний аргентинец сразу же уехал на родину, но свою дальнейшую карьеру связывает с Европой. Почеттино намекает, что ему не обязательно отдыхать до конца сезона.

"Есть много клубов и привлекательных проектов, за которые я бы мог взяться. Но пока что мне важнее всего прочистить свою голову после пяти с половиной невероятных сезонов с "Тоттенхэмом". Моя цель — перегруппироваться и вернуть себе самомотивацию".

"Я намерен вернуться к работе в Европе. Сложно представить, что я возьмусь за проект в Аргентине. Однако в интересах своей семьи я бы не стал заранее отказываться от работы здесь".

"Пока что мне нужно несколько дней покоя, а там посмотрим. У меня было не так много времени, чтобы переварить случившееся со мной".

"В первую очередь я решил вернуться в Аргентину, вернуться домой и повидать семью и друзей. Но я ожидаю снова уехать в Европу, чтобы определиться со своим будущим".

"Приехать в Аргентину и отстраниться от всего на 10 дней было лучшим решением. В моем возрасте мне не нужно много времени на восстановление. Я готов выслушать предложения по проектам, что могут быть мне предложены", — сообщил Почеттино Fox Sports.



Метки Почеттино, тренеры

Автор mihajlo   

Дата 02.12.2019 18:00

Количество просмотров Просмотров: 4095

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. quavo 02.12.2019 21:06 # quavo
    Намекает на мю, ясно

    (ответить)

  2. fc-oil 02.12.2019 20:22 # fc-oil
    Через неделю как раз Голума из МЮ попрут. Там Хосе его сначала унизит, а потом Пеп погром устроит.
    Так что скоро Поч в Англию вернется.

    (ответить)

  3. liverpool888 02.12.2019 18:51 # liverpool888
    Ни в коем случае не в Арсенал, там ужасный бардак.
    Если хочет остаться в Англии, то стоит обратить внимание на Эвертон. Правильному тренеру владелец выделит нужные средства. Сам по себе состав команды хорош, нужно привит стиль и точечно усилить команд парой исполнителей. Как фанат Ливерпуля я не буду рад такому сильному тренеру у заклятых врагов, но для самого Маурисио это будет правильный проект. В свое время Тоттенхэм он принимал именно в таком состоянии.
    Если уж огромного желания остаться в Англии нет, то Бавария примет такого тренера с распростёртыми объятиями. Там уж он воплотить мечту в реальность и сможет вновь руководить Коутиньо.

    (ответить)

  4. martingor 02.12.2019 18:40 # martingor
    Почет нормальный мэн в отличии от лысого пиздабола удачи ему , а может и правда Арсу возглавит

    (ответить)

  5. vyrentz 02.12.2019 18:37 # vyrentz
    Клопп тоже проигрывал финалы, как все мы знаем. Разница лишь в том, что он не позволял себе рефлексировать и опускать руки, а также держал под контролем раздевалку профессионально мотивируя игроков.

    (ответить)

  6. chelsiukpro 02.12.2019 18:27 # chelsiukpro
    Непропадёт этот топарик! Предложат в Ииалии, Германии проекты тебе! Но и Ла Лига не дремлет...

    (ответить)

  7. maxvel 02.12.2019 18:21 # maxvel
    Да кому ты нах нужен? У мю вон сульшер есть

    (ответить)

  8. mancunia-planet 02.12.2019 18:04 # mancunia-planet
    Проекты. Пздц. Ещё этот ебучий вар, который убивает футбол.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: