Юнгберг: "Я увидел кое-какие позитивные вещи"

Фредди Юнгберг Временно исполняющий обязанности главного тренера "Арсенала" Фредди Юнгберг заявил, что увидел "кое-какие позитивные вещи" в игре своей команды против "Норвича".

Приняв "канониров" из рук уволенного Унаи Эмери в пятницу, в воскресенье Юнгберг дебютировал в своей новой роли, но был вынужден довольствоваться ничьей 2:2 на "Кэрроу Роуд".

Фредди расстроен, что "Арсенал" не победил, и признает, что "Норвич" имел слишком много свободы при контратаках, однако кое-чем "канониры" порадовали шведского наставника.

"Мы очень хорошо начали матч и играли так, как я хочу играть в футбол. Однако нам все еще стоит поработать над переходом из одной фазы игры в другую — мы доминировали, но они слишком легко прорывались в контратаку".

"Поначалу я наблюдал много вещей, над которыми мы работали на тренировках, однако мы должны были забить и повести в счете".

"Я хочу, чтобы этот клуб был успешен, и только победа считается. Я хотел выиграть этот матч, поэтому я расстроен, но я увидел кое-какие позитивные вещи", — сообщил Юнгберг Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. superglor 02.12.2019 05:01 # superglor
    "Вот такая жопа у Обамеянга" сказал Фредди и показал руками.

    (ответить)

  2. link90 02.12.2019 02:00 # link90
    ну а кто еще похвалит, как не сам себя

    (ответить)

  3. acceptodessa 01.12.2019 20:20 # acceptodessa
    Фреди, у тебя ахуенное зрение....

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: