Лэмпард не считает, что "Челси" проиграл "Вест Хэму" из-за отсутствия Абрахэма

Фрэнк Лэмпард Наставник "Челси" Фрэнк Лэмпард не считает, что его команда проиграла "Вест Хэму" из-за отсутствия нападающего Тэмми Абрахэма.

Из-за травмы бедра, полученной посреди недели против "Валенсии" в Лиге Чемпионов, Абрахэм не смог принять участие в дерби с "молотобойцами" накануне.

Отсутствие Тэмми, наколотившего 10 мячей в этом сезоне Премьер-Лиги, было ощутимым, особенно учитывая то, что заменивший его на острие Оливье Жиру провел ужасный матч.

Однако после домашнего поражения 0:1 Лэмпард заявил, что потеря основного нападающего не может быть оправданием.

"Нельзя объяснить поражение одним игроком. Наша игра возле чужих ворот была недостаточно качественной. Я весь сезон жалуюсь на то, что мы используем недостаточное количество моментов".

"Вообще говоря, мы могли лучше провести этот матч в коллективном отношении. Это не худшая вещь для нас, если нам удастся правильно отреагировать", — цитирует Лэмпарда Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. yela 01.12.2019 12:03 # yela
    Лэмпс не будет рушить атмосферу в команде, переходя на персоналии. Но всем понятно, что Жиру выглядит дерьмом на поле и зачем его держать 70 мин времени - знает только тренер.

    (ответить)

  2. ry-l 01.12.2019 11:52 # ry-l
    Вся команда сыграла хуже своего уровня, но отсутсвие Тэмми лишь усугубило этот факт, так сказать, забив последний гвоздь в крышу гроба.

    Жиру оказался просто бесполезен. И прямо аксиома Эскобара про него с Батшуаи напрашивается

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: