Роджерс: "Шмейхель — один из лучших голкиперов в Европе"

Каспер Шмейхель Наставник "Лестера" Брендан Роджерс считает, что в лице Каспера Шмейхеля он обладает одним из лучших голкиперов в Премьер-Лиге и всей Европе.

Каспер — один из немногих игроков, уцелевших из чемпионского состава "лис" сезона 2015/16. С момента своего перехода на "Кинг Пауэр" пять лет назад Шмейхель является образцом надежности и постоянства.

Отец 33-летнего датчанина Петер Шмейхель по праву обладает легендарным статусом, однако Роджерс убежден, что Каспер сам заслуживает называться легендой.

"Он один из лучших голкиперов в европейском футболе. Его, наверное, хвалят не так, как он того заслуживают, в чем я не сомневаюсь".

"Каждый говорит о его отце, но этот парень сам прорубил свой путь на вершину. Он уходил в аренду, выступал в Шотландии, побывал в нескольких клубах, он привык быть под давлением".

"Вы и представить себе не можете, насколько сложно играть с надписью "Петер Шмейехель — мой отец". Однако он сражался с этим всю свою жизнь, и теперь он известен как Каспер Шмейхель, и это абсолютно заслуженно", — цитирует Роджерса The Telegraph.



Метки Лестер, Роджерс, Шмейхель

Автор mihajlo   

Дата 23.11.2019 16:00

Количество просмотров Просмотров: 1618




Поиск: