Моуриньо хочет переманить спортивного директора "Лилля"

Луиш Кампуш и Жозе Моуриньо Спортивный директор "Лилля" Луиш Кампуш может перейти на аналогичную должность в "Тоттенхэм".

В среду "Тоттенхэм" назначил на должность главного тренера Жозе Моуриньо, а также сообщил, что в штаб португальца вошли ассистент Жоау Сакраменту и тренер вратарей Нуну Сантуш — оба до настоящего времени трудились в "Лилле".

На этом рейд Моуриньо на "Лилль" может не закончиться. Как сообщает ESPN, Жозе и "Тоттенхэм" работают над тем, чтобы переманить из французского клуба авторитетного Кампуша.

Кампуш и Моуриньо являются близкими друзьями, причем сам Луиш лишь в прошлом месяце говорил о желании поработать с Жозе.

"Моуриньо мне как брат. Я очень хорошо и давно его знаю. Он удивительный человек и лучший тренер в мире. Поэтому, конечно, если он позвонит, я поговорю с ним насчет совместной работы", — цитирует Кампуша Sky Sports.

Именно Кампуш привел в "Лилль", а затем продал за 70 миллионов фунтов в "Арсенал" вингера Николя Пепе. Ранее Луиш также поработал в "Монако", куда он смог заманить Бернарду Силву, Тьемуэ Бакайоко, Бенжамена Менди и Фабиньо, а после — продать с огромной прибылью.



Метки Кампуш, Лилль, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 21.11.2019 00:05

Количество просмотров Просмотров: 3227

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. makeewadim 21.11.2019 00:47 # makeewadim
    да переманил уже! тренировка проходила

    (ответить)

  2. mancunia-planet 21.11.2019 00:20 # mancunia-planet
    Полная перезагрузка для шпор

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: