Дайер: "Я не был травмирован, я просто продолжал болеть"

Эрик Дайер Полузащитник "Тоттенхэма" Эрик Дайер объяснил, почему так долго находился в лазарете ранее в этом году.

Когда в середине декабря прошлого года "шпорам" предстояло сыграть против "Бернли" в Премьер-Лиге, Дайер почувствовал себя неважно. Изначально доктора подумали, что у Эрика просто болит живот.

В реальности это был аппендицит, потребовавший срочной операции, восстановление после которой затянулось на многие месяцы, во время которых Дайер перестал быть основным игроком клуба и сборной Англии.

"Это было довольно серьезно. В то время у нескольких игроков болел живот, поэтому мы просто предположили, что и у меня то же самое. Медицинский штаб совершенно не виноват в этом. Они великолепно со мной обращались. Я был дома, и мне пришлось срочно отправиться в госпиталь на процедуру. Мне очень повезло, что все прошло гладко — сложности возникли позже. Я заболел".

"Моя иммунная система сильно пострадала от лекарств, которые я принимал после операции на аппендиксе, и я продолжал болеть. Люди говорили, что я был травмирован, но я совершенно не был травмирован. Я просто продолжал болеть из-за аппендикса, что очень расстраивало", — цитирует Дайера The Guardian.



Метки Дайер, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 08.11.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 2111

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 12.11.2019 05:03 # andrew10
    Сильно сдал в игре конечно после всей этой канители со здоровьем. Так же как и Алли.
    Возможно именно из-за спада этих двух игроков, Тотенхэм щас в такой жопе

    (ответить)

  2. sayedbakiev 08.11.2019 12:19 # sayedbakiev
    Меньше надо на жену Эриксена смотреть и дрочить.....превратились в пенсов.....дрочуны и охотники за чужих жен.....лучше трахайте хххххохлят...они даже за джем джемом готовы поблагодарить...спросите y tyhonovecky...он по опыту знает...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: