Сократис: "Не важно, кто капитан в "Арсенале"

Сократис Папастатопулос и Пьер-Эмерик Обамеянг Защитник "Арсенала" Сократис Папастатопулос заявил, что для его команды не так важно, у кого из игроков капитанская повязка на рукаве.

На текущей неделе главный тренер "канониров" Унаи Эмери лишил полузащитника Гранита Джаку статуса капитана и передал повязку нападающему Пьер-Эмерику Обамеянгу.

Сократису довелось поиграть вместе с Обамеянгом еще в дортмундской "Боруссии", однако греческий защитник затрудняется сказать, каков Пьер-Эмерик в качестве капитана.

Впрочем, для Сократиса это и не важно, он считает, что габонский бомбардир должен сосредоточиться на забитых голах.

"Кажется, он впервые стал капитаном. На мой взгляд, в первую очередь важно, чтобы Обамеянг забивал голы, он должен делать свою основную работу. А кто носит капитанскую повязку на поле, это не очень важно".

"Он (Обамеянг) — очень хороший парень. Не так важно, кто является капитаном. Важно то, что а раздевалке команды хорошая атмосфера. Мы словно семья. А кто выводит нас с повязкой, значит меньше всего", — цитирует Сократиса The Telegraph.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 12.11.2019 05:01 # andrew10
    В Арсенале давно ничего не важно.
    Просто желательно попасть в зону лч, на остальное покс.

    (ответить)

  2. scouser2005 08.11.2019 17:29 # scouser2005
    У гунеров вообще уже ничего неважно. Кто тренер, кто капитан, какая игра и вообще ничего. Бабки главное получают - чего еще надо?

    (ответить)

  3. flamic 08.11.2019 13:59 # flamic
    Увольте этого пидараса вместе с албанцем. Набрали безмозглых имбицилов.

    (ответить)

  4. beatles-red 08.11.2019 12:03 # beatles-red
    Не важно кто капитан, какая команда и какие болелы. Просто неважный клуб

    (ответить)

  5. sausage 08.11.2019 11:35 # sausage
    Я вообще не понимаю, как можно было сделать капитаном Обамеянга. Он в Боруссии перед уходом достаточно навытворял, да и здесь уже что-то вякал насчёт ухода. Может, он и хороший парень, но это не главное, что должно быть у капитана. Получается, что у Арсенала реально сейчас нет человека, который с полным правом однозначно мог бы носить повязку.

    (ответить)

  6. chebrec 08.11.2019 11:14 # chebrec
    Сейчас Обаме нужно ещё больше голов

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: