Пети: "У Джаки отсутствуют лидерские качества"

Гранит Джака Легенда "Арсенала" Эмманюэль Пети раскритиковал Гранита Джаку и заявил, что не понимает, почему швейцарский полузащитник был назначен капитаном команды.

На протяжении этого сезона Джака регулярно подвергается критике со стороны медиа и экспертов, а во время победы над "Астон Виллой" в прошлом месяце даже был освистан болельщиками "Арсенала".

Совершенно не впечатлил Гранит и во время поражения 1:0 от "Шеффилд Юнайтед" в минувший понедельник, будучи замененным за 20 минут до конца. По мнению Пети, Джака является жалким подобием экс-капитана "канониров" Патрика Виейра.

"Вы можете себе представить, как вел бы себя Патрик Виейра на поле в понедельник вечером? Он кричал бы на своих партнеров по команде и спрашивал бы их: "Какого черта ты делаешь?"

"Я не вижу этого у Джаки. Зато я вижу у Гендузи — один один из немногих, кто хочет выигрывать каждый матч. У него сердце льва".

"Унаи Эмери очень полагается на Гендузи, и это потому, что Маттео показывает свою злость на поле. Он ненавидит проигрывать матчи, и вы можете видеть, что он готов сражаться за каждый мяч. Он использует свои сильные стороны и делает это хорошо".

"О некоторых из других полузащитников этого не скажешь. Кто-нибудь может назвать мне лучшее качество Джаки? Я не знаю, почему его сделали капитаном. У него отсутствуют лидерские качества", — сообщил Пети Paddy Power.



Метки Арсенал, Джака, Пети

Автор mihajlo   

Дата 23.10.2019 21:00

Количество просмотров Просмотров: 2348

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. h22o 24.10.2019 00:22 # h22o
    Кто-нибудь может назвать мне лучшее качество Джаки?

    получать карточки за необоснованно грубые фолы!

    (ответить)

  2. h22o 24.10.2019 00:22 # h22o
    Гендузи в последнем матче действительно выглядел капитаном: брал игру на себя, пытался что-то придумать!

    (ответить)

  3. brown-ale 23.10.2019 21:19 # brown-ale
    Эмери похоронил себя, когда назначил этого днаря капитаном.

    (ответить)

  4. lfcynwa 23.10.2019 21:10 # lfcynwa
    Я понимаю когда назначают какого-нить болие лимение тафгая, чтоб настрой поднять команде жесткой игрой. А тут назначили тупое животное семейства сусликовых с мозгом размера маслины.

    (ответить)

  5. moneymaker 23.10.2019 21:05 # moneymaker
    Согласен.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: