Эвра договаривается о своем возвращении в "Юнайтед"

Патрис Эвра Защитник Патрис Эвра подтвердил, что ведет переговоры о возвращении в "Манчестер Юнайтед".

О том, что Эвра может вернуться на "Олд Траффорд", заговорили еще в прошлом сезоне, когда Патрис был замечен в компании исполнительного директора "красных дьяволов" Эда Вудворда.

Тогда Эвра называли одним из кандидатов на создаваемую в клубе должность технического директора, однако экс-игрок сборной Франции вполне может получить и тренерскую работу, благо сейчас "Юнайтед" помогает Патрису с получением соответствующей лицензии.

"За кулисами я виду кое-какие важные переговоры, и мы еще решим, буду я работать в клубе на определенной должности или нет".

"Я хочу прояснить это, потому что некоторые люди говорят, что я уже работаю на "Юнайтед" — это не так, но мы разговариваем. В данный момент я просто получаю тренерскую лицензию".

"Если я вернусь в клуб, то это случится не просто для галочки — я вернусь для того, чтобы снова сделать этот клуб лучшим в мире".

"Будучи игроком, я жертвовал своей жизнью ради успеха этого клуба. Я готов делать это и в другой роли, хотя не знаю, в какой именно", — сообщил Эвра Sky Sports.



Метки Манчестер Юнайтед, Эвра

Автор mihajlo   

Дата 22.10.2019 19:00

Количество просмотров Просмотров: 2730

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. lfc-krr 23.10.2019 09:27 # lfc-krr
    Замена Оле - на готове!

    (ответить)

  2. frisby 22.10.2019 23:25 # frisby
    Ахаха. Какой бред несет.. Какой пафос.. Будет снова срать в бутсы ибо на большее не способен.. Вернет дух ньютон хита..в пару куколду в самый раз.

    (ответить)

  3. moneymaker 22.10.2019 20:58 # moneymaker
    Суарезу нужно было за горло кусать этого нигера, чтобы он сдох на поле сразу и не мучался)

    (ответить)

  4. kojan 22.10.2019 19:42 # kojan
    ывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер извинился перед Патрисом Эвра за то, что выразил поддержку Луису Суаресу после скандала с расистскими оскорблениями, который произошел в 2011 году.

    После двухмесячного расследования Суарес получил 8-матчевую дисквалификацию за оскорбление Эвра, и день спустя команда «Ливерпуля» вышла в майках с изображением уругвайца, выразив тому свою поддержку. Каррагер считает, что это была большая ошибка со стороны ливерпульского клуба.

    «Нет сомнения, что мы сделали огромную ошибку, - сказал Каррагер, который вместе с Эвра принимал участие в передаче телеканала Sky Sports. - Это было очевидно. Мы приехали на базу, пообедали, а затем было собрание команды, и я уже не помню кто - то ли главный тренер [Даглиш], то ли его помощник Стив Кларк спросил одного из игроков, надел ли он футболку - это был первый раз, когда я об этом услышал».

    «Я не буду врать и говорить, что я не был частью всего этого, потому что клуб допустил ошибку, а я был его вице-капитаном. Хотя я не знаю, чья это была идея. Не думаю, что это придумал Кенни, скорее всего это были игроки, у которых были близкие отношения с Луисом и которые действительно хотели поддержать своего товарища».

    «Возможно, теперь мне нужно оценить свое поведение и признаться, что у меня не хватило смелости сказать: «Я этого не надену!». Я не думаю, что все люди в «Ливерпуле» думали, что то, что мы делаем, это правильно, просто первая реакция в клубе, в котором вы все как семья, это поддержать одного из нас, даже если он неправ. И это было неправильно».

    (ответить)

  5. fanat-united 22.10.2019 19:32 # fanat-united
    Эвра конечно красавец, подорвал всех фапловских заглотов

    (ответить)

  6. newiskander 22.10.2019 19:28 # newiskander
    Жаль что он не подхватил бешенство от Суареса...

    (ответить)

  7. newiskander 22.10.2019 19:27 # newiskander
    Жаль что из обезьяньей жопы вылез только он один...

    (ответить)

  8. alexomck 22.10.2019 19:20 # alexomck
    как игрок норм был, хоть и слабее Риисе с Коулом. как человек сомнительный персонаж и судя по всему не очень умный.
    политика толкать везде "бывших", а не проверенных профи, такое себе.

    (ответить)

  9. zagzag 22.10.2019 19:14 # zagzag
    Жаль что эту Нигретту Суарес не до конца загрыз...

    (ответить)

  10. narcot 22.10.2019 19:04 # narcot
    Жаль, что в помойке нет таких парней больше

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: