Патрис Эвра раскритиковал "Арсенал"

Арсенал Экс-защитник "Манчестер Юнайтед" Патрис Эвра назвал "Арсенал" "малышами" и заявил, что команда Унаи Эмери слаба духом.

Накануне вечером "Арсенал" упустил возможность вернуться на третью позицию в Премьер-Лиге, беззубо проиграв в гостях у "Шеффилд Юнайтед" со счетом 1:0.

Игра "канониров" против новичка Премьер-Лиги напомнила Эвра о тех временах, когда он сам противостоял лондонцам. Патрис считает, что "Арсенал" так и остается командой без лидеров.

"Шеффилд Юнайтед" заслужил победу, но "Арсенал" меня не удивил".

"10 лет назад я привык называть их "моими малышами", и они остались такими же. Когда я смотрю на них, то они все те же "мои малыши". Это правда, и я не пытаюсь оскорбить их этими словами".

"Они выглядят мило, но они не выглядят победоносной командой. Им нравится играть в хороший футбол, но я всегда был рад играть против них, потому что я знал, что мы победим".

"Даже когда к нам пришел Робин Ван Перси, в первый день я пожал ему руку и сказал: "Добро пожаловать в клуб мужчин". Поначалу он был расстроен, но спустя один месяц он сказал: "Ты был абсолютно прав, Патрис".

"Я не вижу никаких лидеров. Я не вижу никакого характера, никаких личностей. Похоже на то, что они слабы духом".

"У них есть большие игроки вроде Давида Луиса, Пьер-Эмерика Обамеянга и Александра Лакасетта, но им кое-чего не хватает уже несколько лет".

"Маттео Гендузи играет в полузащите, но прежде он играл во втором дивизионе Франции и играл нерегулярно — а теперь он лучший игрок в этой команде".

"Я уважаю Обамеянга и Лакасетта, но если два этих парня не забивают, команда в беде. И это не меняется. Такое впечатление, что Арсен и не уходил, потому что все то же самое", — сообщил Эвра в эфире Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. frisby 22.10.2019 22:58 # frisby
    Твои малыши сосут хуи на 14 месте.. Сосут и причмокивают.. И ни на что уже в этом сезоне могут не расчитывать..стандартная тактика всех помоечников -пиариться и обсирать другие команды продолжая молчать про свою помойку с куколдом на 14месте.

    (ответить)

  2. kojan 22.10.2019 19:21 # kojan
    ывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер извинился перед Патрисом Эвра за то, что выразил поддержку Луису Суаресу после скандала с расистскими оскорблениями, который произошел в 2011 году.

    После двухмесячного расследования Суарес получил 8-матчевую дисквалификацию за оскорбление Эвра, и день спустя команда «Ливерпуля» вышла в майках с изображением уругвайца, выразив тому свою поддержку. Каррагер считает, что это была большая ошибка со стороны ливерпульского клуба.

    «Нет сомнения, что мы сделали огромную ошибку, - сказал Каррагер, который вместе с Эвра принимал участие в передаче телеканала Sky Sports. - Это было очевидно. Мы приехали на базу, пообедали, а затем было собрание команды, и я уже не помню кто - то ли главный тренер [Даглиш], то ли его помощник Стив Кларк спросил одного из игроков, надел ли он футболку - это был первый раз, когда я об этом услышал».

    «Я не буду врать и говорить, что я не был частью всего этого, потому что клуб допустил ошибку, а я был его вице-капитаном. Хотя я не знаю, чья это была идея. Не думаю, что это придумал Кенни, скорее всего это были игроки, у которых были близкие отношения с Луисом и которые действительно хотели поддержать своего товарища».

    «Возможно, теперь мне нужно оценить свое поведение и признаться, что у меня не хватило смелости сказать: «Я этого не надену!». Я не думаю, что все люди в «Ливерпуле» думали, что то, что мы делаем, это правильно, просто первая реакция в клубе, в котором вы все как семья, это поддержать одного из нас, даже если он неправ. И это было неправильно».

    (ответить)

  3. mixmaster 22.10.2019 17:57 # mixmaster
    Вдесятером виллу дожали недавно

    (ответить)

  4. ko1obok 22.10.2019 17:33 # ko1obok
    Столько опездолов отписалось, которые даже не попытались вникнуть в статью и в слова Эвра.
    Весь посыл его слов - Арсенал просто не умеет на характере выгрызать победы у заведомо более слабых команд. Да, Арсенал всегда старается играть стильно и красиво, но итоговый результат от этого может страдать. МЮ времен Эвра делал этот результат любой ценой: если игра шла - хорошей игрой, а не шла - давлением на соперника, фолами, прессингом, индивидуальным мастерством, да и САФ фен так врубал, что и где-то на страхе выкладывались.
    Арсенал же пробует красиво, не получается - да и хер с ним, попробуем в следующем матче. Из всей команды по нормальному выкладываются Джака и Гендузи, но первому конкретно не хватает техники, а второму опыта.

    (ответить)

  5. vyrentz 22.10.2019 17:07 # vyrentz
    малыши, ваще-то, на 14

    (ответить)

  6. tigerpool 22.10.2019 16:41 # tigerpool
    Долбаящер этот эвра, вот и все.

    (ответить)

  7. karimov-mu 22.10.2019 16:09 # karimov-mu
    назвал вещи своими именами. все по делу

    (ответить)

  8. alexomck 22.10.2019 15:20 # alexomck
    кто серьёзно воспримет мнение негра, ходившего с дерьмом в ботинках?:)) странно, что он, после такого позора, ещё высовывается:)

    (ответить)

  9. yxaxaxaxaxa 22.10.2019 15:09 # yxaxaxaxaxa
    Смитерс , спустить Суареза

    (ответить)

  10. elprimer 22.10.2019 15:07 # elprimer
    Нигер-опущенец, отложивший личинку в бутсы ради пакости, рассуждает о мужском поведении, ну и лолита макаковская.

    (ответить)

  11. tursa 22.10.2019 14:26 # tursa
    ну как бы эмери и в псж так играл

    (ответить)

  12. caxar 22.10.2019 14:20 # caxar
    Арсенал чемпик. Остальные завидуют

    (ответить)

  13. butch 22.10.2019 14:13 # butch
    лол, истеричка себя мужиком назвала

    (ответить)

  14. chr1s8rown 22.10.2019 14:12 # chr1s8rown
    Команда понтарезов . Особенно обамаянг и ляказат

    (ответить)

  15. radik86radik 22.10.2019 14:12 # radik86radik
    Как был Эвра чмом, так и остался. Вечно обиженный 14-й сын африканского дипломата (это так и есть), принц без наследства, мля. Я понимаю, когда тебе не нравится стиль команды, работа тренера, результативность напа. Это одно. Скажи и аргументируй свой высер. А тут просто тупой троллинг уровня обиженки кожана или припизднутого римса. "Мои малыши". Тфу, мерзость.

    (ответить)

  16. kamilfo 22.10.2019 14:09 # kamilfo
    Тоже мне философ.
    Тренера не хватает нормального с яйцами, вот и всё.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: