Тренер болгар извинился перед игроками сборной Англии

Красимир Балаков Главный тренер сборной Болгарии Красимир Балаков принес извинения игрокам национальной команды Англии после расистского скандала.

Напомним, после поражения от англичан в отборе к Евро-2020 со счетом 0:6 Балаков внезапно заявил, что не слышал никаких оскорбительных выкриков с трибун и вообще не видит проблемы расизма в болгарском футболе.

Полное отрицание проблемы со стороны Балакова только сгустило тучи на Федерацией футбола Болгарии, чей глава Борислав Михайлов уже на следующий день подал в отставку. Почуяв, что пахнет жареным, Красимир пошел на попятную.

"Мои комментарии насчет того, что в Болгарии нет расизма, были основаны на том факте, что в местном чемпионате не возникает больших проблем в этом отношении".

"Возможно, бывают изолированные инциденты, но это не то, что вы обычно видите на стадионе. Большинство фанатов не выкрикивают таких вещей, и я убежден, что матч против сборной Англии — не исключение".

"Раз уж после матча в Софии поступили жалобы насчет дискриминации на расовой почве, я как тренер сборной Болгарии хотел бы принести свои искренние извинения английским футболистам и всем, кто почувствовал себя оскорбленным", — цитирует Балакова Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. iskander8sg 16.10.2019 22:08 # iskander8sg
    А что он должен был сопли жевать?

    (ответить)

  2. scouser2005 16.10.2019 21:09 # scouser2005
    Главный тренер сборной Болгарии... Дальше можно не извиняться.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: