"Лидс" надеется привлечь инвестиции владельцев ПСЖ

Андреа Радриццани Владелец "Лидса" Андреа Радриццани рассказал, что надеется привлечь боссов ПСЖ в свой клуб в качестве соинвесторов.

Радриццани, чье собственное состояние оценивается в 435 миллионов фунтов, владеет "Лидсом" с 2017 года. За это время итальянец убедился, что его клубу нужны инвестиции совсем другого уровня, чтобы выйти на более высокий уровень.

Радриццани является близким другом президента ПСЖ и Qatari Sports Investment Нассера Аль-Хелаифи, надеясь, что тот станет стратегическим партнером для "белых" и позволит клубу с "Элланд Роуд" составить реальную конкуренцию "Манчестер Сити".

"Ко мне обратились более 20 инвесторов, и я выбрал троих".

"Что касается варианта с Qatari Sports Investment и Нассера, то в первую очередь скажу, что они мои друзья, мы давно состоим в хороших отношениях. Во-вторых, у них есть возможность сделать так, чтобы этот клуб соперничал с "Манчестер Сити". Так что это может быть великолепной возможностью для фанатов".

"Второй инвестор — из Америки. Он большой фанат "Лидса" с детства, и мне нравится это. Еще один является владельцем итальянского клуба. Владея другим клубом, ты можешь наладить систему, которая позволит тебе выступать эффективнее — мы могли бы брать игроков в аренду, повышая уровень мастерства своего состава".

"Самое важное для меня — снова сделать "Лидс" большим клубом. Я не знаю, когда открою дверь для инвестиций — надеюсь, когда мы уже будем в Премьер-Лиге. Финансовая поддержка будет важна в Премьер-Лиге", — сообщил Радриццани The Times.



Метки Лидс, ПСЖ, Радриццани

Автор mihajlo   

Дата 14.10.2019 14:00

Количество просмотров Просмотров: 1604

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chr1s8rown 14.10.2019 15:05 # chr1s8rown
    Пусть отправит неймара в лидс если является другом

    (ответить)

  2. dred 14.10.2019 14:38 # dred
    С дества за Лидс

    (ответить)

  3. bes-ter 14.10.2019 14:17 # bes-ter
    Следует признать что у Лидса огромная фанатская база на островах, так что было бы хорошо увидеть их в АПЛ

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: