Мустафи считает, что фанаты "Арсенала" несправедливы к нему

Шкодран Мустафи Защитник "Арсенала" Шкодран Мустафи обвинил фанатов своего клуба, что те несправедливо много его критикуют.

В последнее время Мустафи угодил в опалу к главному тренеру "канониров" Унаи Эмери, который чаще предпочитает использовать в центре обороны Сократиса Папастатопулоса, Роба Холдинга, Калума Чемберса и летнего новичка Давида Луиса.

Сам Шкодран считает, что люди предвзяты к нему и делают его козлом отпущения за плохие результаты команды.

"Первые два сезона после моего перехода в "Арсенал" в 2016 году сложились очень хорошо. Я положительно оценивал свою игру. Но вскоре после Рождества 2018 я получил травму. Затем я совершил несколько ошибок, и люди создали такой бардак, с которым мне еще не приходилось иметь дела".

"Я пропустил три недели и подошел к матчу против "Ливерпуля" без тренировок с командой, потому что тренер нуждался во все. К перерыву мы уступали 1:4, я выглядел неважно и вдобавок снова травмировался".

"После этого было много негативных комментариев насчет меня от фанатов "Арсенала" в инстаграме и твиттере. Меня сурово критиковали в новостях".

"Я достаточно критичен к себе, чтобы признавать свои ошибки. Я умею справляться с жесткой критикой. Но в то время уровень критики превысил все разумные пределы. Началась травля. В какой-то момент люди обвинили меня в поражении в матче, в котором я даже не участвовал".

"Были дни, когда я очень сомневался в себе. Но со временем я осознал, что я силен духом".

"Мне очень помогли слова моей жены: "Если бы действительно был так плох, как говорят люди, ты не выиграл бы Чемпионат Мира и не выступал бы "Арсенал". Раз ты оказался здесь, на то есть причина". С тех пор я лучше справляюсь с критикой", — сообщил Мустафи Der Spiegel.



Метки Арсенал, Мустафи

Автор mihajlo   

Дата 09.10.2019 10:00

Количество просмотров Просмотров: 1848

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gunars 09.10.2019 17:56 # gunars
    Если за ум возьмется, то мы не против.

    (ответить)

  2. denkik 09.10.2019 13:06 # denkik
    Молодец жена, правильно сказала. Я тоже не считаю, что Мустафи был так уж плох. Возможно свой шанс он еще получит. Во всяком случае, пока второй состав в ЛЕ и кубках голы не пропускает, в отличие от первого

    (ответить)

  3. mixmaster 09.10.2019 10:28 # mixmaster
    наверняка у него еще будут моменты в этом сезоне, что бы доказать дно ли он.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: