"Челси" разгромил на выезде "Саутгемптон"

Тэмми Абрахэм и Мейсон Маунт "Челси" одержал свою третью выездную победу подряд в Премьер-Лиге, разгромив "Саутгемптон" благодаря очередным голам своей молодежи — 1:4.

Относительно поражения 2:1 от "Тоттенхэма" в стартовом составе "святых" появились Ян Валери и Шейн Лонг, заменив Янника Вестергора и Софиана Буфаля.

Впервые в этом сезоне Премьер-Лиги в старте у "синих" появился Каллум Хадсон-Одои, заменив Риса Джеймса по сравнению с победой 1:2 над "Лиллем" в Лиге Чемпионов.

Гости достаточно быстро освоились на "Сент Мэри" и, немного пристрелявшись, открыл счет. Это случилось на 17-й минуте, когда Хадсон-Одои сделал передачу со своей половины поля на Абрахэма. Навстречу Тэмми вышел Ангус Ганн, однако голкипер хозяев был слишком робок, и нападающий этим воспользовался, перебросив через него мяч — 0:1.

А на 24-й минуте несогласованность голкипера и защитников "Саутгемптона" привела ко второму голу. Опасная перепасовка "святых" возле своих ворот завершилась перехватом, и Жоржиньо с Виллианом вывели на удар внутри штрафной Мейсона Маунта — 0:2.

Однако ставить крест на хозяевах было рано. На 30-й минуте Валери ускользнул сразу от шести игроков соперника на правом фланге, после чего сделал короткую передачу на линию вратарской, а там Данни Ингс опередил Курта Зума — 1:2.

"Саутгемптон" воодушевился, но слишком увлекся атаками и был за это наказал на 40-й минуте. Получив свободу на подступах к штрафной, Нголо Канте подработал мяч и нанес дальний удар, а рикошет от Пьер-Эмиля Хейбьерга не оставил Ганну шансов на спасение — 1:3.

Второй тайм получился достаточно пресным. "Святые" не отчаивались вернуться в игру, но особых хлопот сопернику не доставляли.

А на предпоследней минуте сработала связка вышедших на замену игроков. Мичи Батшуайи сыграл в стенку с Кристианом Пулишичем и с острого угла послал мяч между ног голкиперу — 1:3.

"Челси" одержал убедительную победу, которая не вызывает никаких вопросов. Но, возможно, счет не был бы таким крупным, если бы не оборонительные ошибки "Саутгемптона" — с этим у "святых" была настоящая беда сегодня.

"Саутгемптон" — "Челси". Отчет о матче



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gjchancel 06.10.2019 20:09 # gjchancel
    не могу им простит матч с Щееффилдом :(((((( сейчас ббыли бы 2-е по очкам ....ну как !!!!!!!!!

    (ответить)

  2. klementino 06.10.2019 19:28 # klementino
    Топчики

    (ответить)

  3. chebrec 06.10.2019 18:46 # chebrec
    Красuво

    (ответить)

  4. ry-l 06.10.2019 18:46 # ry-l
    Кстати по Виллиану. Прифигел с его физики - теперь понятно почему он ЖБ основа. На 88й минуты рывок от своей штрафной до чужой при том, что по скорости выиграл борьбу. И так весь матч, в обороне в том числе!
    За это, конечно, можно много косяков в атаке ему прощать - пашет аки вол.

    (ответить)

  5. staryi-eblan 06.10.2019 18:40 # staryi-eblan
    Ужасный 2 тайм. Очень много было инертности от игроков во 2 тайме.

    По персоналиям:

    Томори с Зума: если объективно, то сыграли хорошо. Кроме эпизода с голом, когда все облажались.

    Алонсо: удивил, вот серьезно. Сидение на лавке пошло на пользу, но ооочень долго с мячом возле лицевой и, бывает, у него отбирают мяч.

    СПЛКТ-а: отыграл хорошо. Гораздо меньше ошибок, чем было в первых турах.

    Кепа Тренерсалага: явно не может выйти на уровень прошлого сезона. Слабо

    Жоржиньо: может же, когда хочет. Конструктор атак Пенсов, без него туго будет и соображать некому.

    Одои: блеклый-блеклый мэн. Снова запорол 111% момент. Он явно не заслуживает столько игровых минут.

    Маунт с Абрахамом: в 1 таймах жгут, но во 2 проседают конкретно. Надо что-то с этим делать

    Виллиан: гораздо лучше стал. Больше бегает, больше борется за мяч и меньше ходит, но голов и голевых передач ему все равно не хватает. Тем более с нынешним Саутом, у которого оборона позволяет многое, можно было стату набить

    Канте: пора клаусулу неподъемную ему прописывать. И спасибо Сарри, что улучшил его

    Претензия к Лэмпарду, пока, одна - поздновато выпускает свои замены. Пулишича, Батшуайи и Ковачича мог бы пораньше выпустить

    В следующем туре Ньюкасл, дома. Неужели и от 19 команды пропустят

    (ответить)

  6. ry-l 06.10.2019 18:35 # ry-l
    У Лэмпса с каждым матчем заметен прогресс - это стоит отметить, хотя до сих пор оборона вызывает много вопросов. Но эти вопросы можно решить только возвращением в строй Рюдигера. Но и то, лишь частично - ребятам типа Томори (не передерживать мяч) и Одои (быть более решительным и хладнокровным в финальной стадии атаки) просто нужно набраться опыта. А это возможно только через регулярную игру, что Лемпард, к счастью, им на данный момент может обеспечить.

    (ответить)

  7. yamateh 06.10.2019 18:16 # yamateh
    Хороший результат! Матч за матчем показывают более уверенную игру. Лэмпарду стоит хорошенько поработать на счет обороны. Всем пис

    (ответить)

  8. division 06.10.2019 18:13 # division
    Всех причастных с победой! Все также показываем лучший футбол в лиге.

    (ответить)

  9. steveg8 06.10.2019 18:12 # steveg8
    Почему тогда вчерашнюю порку канареек АВиллой не выделили?

    (ответить)

  10. admet 06.10.2019 18:09 # admet
    С победой!!!

    (ответить)

  11. steveg8 06.10.2019 18:09 # steveg8
    И снова разборки середняков отдельной новостью...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: