Рахим Стерлинг не считает Силву расистом

Бернарду Силва и Рахим Стерлинг Вингер "Манчестер Сити" Рахим Стерлинг вступился за своего партнера по команде Бернарду Силву, которого заподозрили в проявлении расизма.

На текущей неделе Силве пришлось в письменном виде предоставить объяснения по поводу своего твита, в котором он сравнил защитника "горожан" Бенжамена Менди с карикатурным персонажем шоколадной фабрики.

Тучи над Бернарду только сгустились после его сообщения в другой социальной сети. В опубликованной в инстаграме истории португалец в шутку назвал Менди "совершенно голым", хотя Бенжамен был просто одет во все черное.

Однако Стерлинг, который практически стал символом борьбы с расизмом в футболе после того, как в прошлом сезоне подвергся оскорблениям фаната на матче с "Челси", защищает Силву.

"Это ситуация, которая в данный момент времени никому не нужна. Это ситуация между двумя друзьями, Бернарду и Менди, как все знают".

"Я могу понять, почему некоторые люди болезненно на это реагируют, но мне кажется, что в этой ситуации Бернарду просто пошутил над своим другом".

"Он не указывал на его цвет кожи, он не сравнивал его губы — на обеих картинках маленькие головы, вот и все. Самое важное для меня, что он не указывал на цвет кожи", — сообщил Стерлинг Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. radik86radik 30.09.2019 07:51 # radik86radik
    - Я могу сказать "нигер", потому что нигер сам, а тебе этого нельзя. Не завидуй!
    - Почему мне нельзя? Это слово белые придумали

    (ответить)

  2. largo-winch 29.09.2019 12:23 # largo-winch
    Бернардо Сильва такое ссылко, ппц,
    Ну признай что ты обосрался с этой шуткой, выплати штраф, дисквалифицируй себя, нахуя ты заставляешь других говорить за себя

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: