Салах сомневался насчет перехода в "Ливерпуль" из-за Мане

Мохамед Салах и Садио Мане Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, что нападающий Мохамед Салах испытывал некоторые сомнения насчет перехода в мерсисайдский клуб из-за перспективы стать конкурентом по позиции Садио Мане.

Покупка Салаха у "Ромы" почти за 40 миллионов фунтов в 2017 году стала большой трансферной удачей для "красных", потому что с тех пор Мохамед забил 75 голов в 111 матчах.

Годом ранее до приобретения Салаха к "Ливерпулю" присоединился Мане, и изначально Мохамед опасался, что они будут конкурировать друг с другом, а не играть в связке.

"Это невероятно, какого прогресса они добились вместе. Парни обладают блестящим характером — разным, но блестящим. Хотя, конечно, мы купили их не за это, а за выдающиеся навыки".

"Помню, когда я разговаривал с Мо в первый раз, он сказал: "Да, но ведь справа играет Садио, и он неплох, не так ли?" Я ответил: "Я знаю, но он может играть и на другом фланге".

"Было очевидно, что им не просто придется подстегивать друг друга — они могли играть вместе. Они прекрасно сработались, используя Бобби (Фирмино) как связующее звено. Различные матчи могут требовать различных сочетаний игроков, но когда ты обладаешь ими тремя впереди, это всегда классно", — цитирует Клоппа Daily Mirror.



Метки Клопп, Ливерпуль, Мане, Салах

Автор mihajlo   

Дата 22.09.2019 00:05

Количество просмотров Просмотров: 4447

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. nehta 22.09.2019 11:41 # nehta
    Не зря ссался, для Ливерка Мане гораздо более играобразующий человек. Потерю Салаха Ливерок переживёт не особо напрягаясь, а вот потеря Мане станет ударом под яйчишки.

    (ответить)

  2. slash-lfc 22.09.2019 01:01 # slash-lfc
    Просто топари и лучшее трио мира.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: