Мустафи: "Не собираюсь идти войной на "Арсенал"

Шкодран Мустафи Защитник "Арсенала" Шкодран Мустафи не собирается конфликтовать по поводу того, что клуб хотел от него избавиться в минувшее трансферное окно.

В прошлом месяце главный тренер "канониров" Унаи Эмери прямо заявил, что Мустафи не входит в его планы на этот сезон, и Шкодрану будет лучше покинуть "Эмирейтс".

Однако игрок сборной Германии остался, а накануне помог "Арсеналу" добиться победы 0:3 над "Айнтрахтом" и всего лишь во второй раз с апреля сохранить свои ворота на замке. После матча во Франкфурте Мустафи высказался насчет своей ситуации.

"Я никогда не был тем, кто идет войной, если у него что-нибудь не складывается. Я всегда говорил: "Если это возможно, я открыт к следующему шагу. Если нет, я продолжу играть в свой футбол".

"Мой отец, который является моим агентом, разговаривал с клубом. Я игрок "Арсенала", и у меня все еще остается два года по контракту".

"Тренер сказал, что рассматривает меня как любого другого игрока в команде. Поэтому я и сыграл сегодня, вот и все. Посмотрим, что произойдет в будущем", — цитирует Мустафи Sky Sports.



Метки Арсенал, Мустафи

Автор mihajlo   

Дата 20.09.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 2891

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ska-skvo 20.09.2019 15:39 # ska-skvo
    Бля уж по лучше чем Луис и грек мерзкий.

    (ответить)

  2. easports 20.09.2019 14:47 # easports
    Ему нужно в Италию. В Интер.

    (ответить)

  3. ilovemanutd 20.09.2019 12:49 # ilovemanutd
    Он прям уж так плох?

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: