Лэмпард уверен, что Абрахэм получил бы свой шанс в "Челси" и без трансферного запрета

Тэмми Абрахэм Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард уверен, что нападающий Тэмми Абрахэм получил бы свой шанс на "Стэмфорд Бридж" вне зависимости от трансферного запрета клуба.

Заступив на тренерский мостик "синих", Лэмпард смело принялся доверять талантливой молодежи, однако многие видят в этом вынужденную меру, ведь лондонскому клубу было запрещено покупать игроков минувшим летом.

Если бы не трансферный запрет, 21-летний Абрахэм, возможно, и не смог бы забить семь голов в трех последних матчах, но Лэмпард придерживается другого мнения.

"Можно ли сказать, что он превосходит мои ожидания? У меня никогда не было каких-то явновыраженных ожиданий насчет него — я просто верю в него и доверяю ему".

"Знаю, много всего было сказано касательно трансферного запрета и того, что это дает шансы молодым игрокам, но я чувствовал, что для Тэмми в любом случае настало правильное время, чтобы получить свой шанс в этом клубе, потому что он обладает подходящим мастерством".

"Я очень рад, что он забивает голы, и я думаю, он будет забивать еще больше. Он в хорошем месте, но здесь ему нужно поддерживать этот уровень и совершенствоваться. Надеюсь, со своим настроем он справится", — цитирует Лэмпарда Sky Sports.



Метки Абрахэм, Лэмпард, Челси

Автор mihajlo   

Дата 17.09.2019 17:00

Количество просмотров Просмотров: 2087

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. muaxaxaxa 17.09.2019 20:34 # muaxaxaxa
    Начал очень неплохо этот негр. Если продолжит также, будет огонь.

    (ответить)

  2. ganinilyha 17.09.2019 17:25 # ganinilyha
    Да, наивно думать, что условные Чалоба, Соланке или другой ноунейм тащили бы так же.

    (ответить)

  3. monsieurgood 17.09.2019 17:11 # monsieurgood
    а вот и нет. у нас лучше потратят деньги на условных морат, и будут мурыжить несколько сезонов даже при нулевой результативности, чем дадут шанс своему, а если и дадут, то до первой серьезной ошибки, а там лавка-аренда-другой клуб-возможное возвращение за 100 млн.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: