Клопп: "Начал получать удовольствие после 35 минут"

Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп заявил, что начал получать удовольствие от игры против "Ньюкасла" только спустя 35 минут после начала.

Явно проспав начало домашнего матча против "сорок", "красные" позволили своему сопернику открыть счет и оказались в довольно сложном положении.

Однако постепенно "Ливерпуль" нащупал свою игру и одержал заслуженную победу 3:1. Клопп готов простить своей команде вялое начало матча из-за международного перерыва.

"Я начал получать удовольствие после 35 минут, когда мы включились в игру. Это было сложно. "Ньюкасл" делал то, что делал, и делал это хорошо. Они обладают скоростью, чтобы контратаковать, и тебе приходится нелегко".

"Мы дали им фору, позволив открыть счет, и это усложнило игру для нас. Нам потребовалось время, чтобы поймать ритм, но мы заиграли гораздо быстрее и стали создавать моменты. Мы забили два удивительных гола".

"В перерыве мы показали парням кое-какие картинки, где есть свободное пространство, и игра во втором тайме мне очень понравилось. Бобби Фирмино вышел на свою привычную позицию, мы чаще подключали Мо Салаха, играли в одно-два касания в штрафной и в целом диктовали игру. Они забили удивительные голы, сенсационные. Это был славный футбол".

"Я не слишком доволен тем, что нам пришлось отыгрываться. Мы должны извлечь из этого урок. После международного перерыва тебе всегда требуется заново искать ритм, ведь парни играли в разных стилях за разные сборные, а у нас было только полтора дня, чтобы поработать всем месте", —цитирует Клоппа BBC.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. andrew10 15.09.2019 07:25 # andrew10
    Проявили характер, не запаниковали. Молодцы

    (ответить)

  2. liverpool888 14.09.2019 23:39 # liverpool888
    Я бы отметил эволюцию Ливерпуля.
    В игре было видно, что низкий блок с тремя центральными защитниками (или как его можно величать двухъярусным автобусом) не поставил для Ливерпуля невыполнимую задачу.
    К чему это я? К тому, что клуб научился играть позиционно на ограниченном пространстве. Салаха
    после эпизода в прошлом матче прям не узнать - будто он прочитал интервью Венгера с советами "как быть Месси". Мо старался подключать партнёров и создать острый момент через пас, а не через обводку и удар.
    Мне понравилось движение игроков и фишка с перегрузом штрафной площади при подаче дополнительным игроком (как правило им было АОЧ) для разрушения принципа персональном опеки со стороны обороняющихся.
    Не похвалить Фирмино не могу - даже находясь спиной к воротам он опасен, великолепные ассисты!
    Возможно, вы будете правы указав на класс Ньюкасла. Но вспоминая прошлый сезон и трудовые победы над такими соперниками могу вас уверить, что Ливерпуль сделал огромный шаг вперёд.

    (ответить)

  3. noi39 14.09.2019 22:17 # noi39
    Вовремя включиться и сделать разницу,в этом и есть класс,всё чётко!

    (ответить)

  4. coon4 14.09.2019 19:22 # coon4
    34 минуты его аналили вхолостую

    (ответить)

  5. largo-winch 14.09.2019 18:59 # largo-winch
    Фирминбай! Сердце Ливерпуков

    (ответить)

  6. electric 14.09.2019 18:47 # electric
    КНЯЗЬ!!!

    (ответить)

  7. tursa 14.09.2019 18:29 # tursa
    Ахахаха надеюсь ореке понял намек

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: