Стив Брюс хотел купить Ван Дейка в "Халл"

Виргил Ван Дейк Главный тренер "Ньюкасла" Стив Брюс рассказал, что хотел купить защитника Виргила Ван Дейка, когда работал в "Халле".

Ван Дейк превратился в звезду первой величины, после своего перехода в "Ливерпуль" из "Саутгемптона" в январе 2018. Виргил преобразился сам и преобразил свою команду.

Также 28-летний голландец заставил жалеть всех тех, кто когда-либо интересовался им прежде. В их числе есть и Брюс, следивший за Ван Дейком в период выступлений того за "Селтик".

"Виргил Ван Дейк — вау, какой игрок. Все мы знаем, насколько "Ливерпуль" хорош впереди, но покупка Ван Дейка и голкипера Алиссона придала "Ливерпулю" ту необходимую прочность, благодаря которой они вышли на новый уровень".

"Я мог купить его в "Халл". Я ужинал с Кенни Далглишем и владельцем "Селтика" Дермотом Десмондом в Барбадосе, и Десмонд во всех красках описывал своих лучших игроков".

"Я подумал: "Это интересно. Он много играл в последние 12 месяцев". Я попытался заполучить его до того, как он отправился в "Саутгемптон", но — без шансов", — цитирует Брюса Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chr1s8rown 14.09.2019 13:41 # chr1s8rown
    Это моя фраза (с) такси 2

    (ответить)

  2. tursa 14.09.2019 12:55 # tursa
    Я хотел купить его в мухосранск фк

    (ответить)

  3. chebrec 14.09.2019 11:03 # chebrec
    А Венгер как же?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: